14
Anonymous
Рецепты
21.02.19 16:07

Кто печет плюшки?

Речь о таких распространенных плюшках. Когда дрожжевое тесто сворачивают рулетом, режут на части, слегка приминают и получается плюшка.

Вопрос в том, как сделать чтобы они снизу не пригорали. Из них вытекает сахар, которым посыпают тесто перед сворачиванием в рулет. И он сильно пригорает во время выпекания

Я про плюшки, как на фото, но рецепт теста у меня свой https://vkusneetut.ru/wp-content/uploads/2018/03/perviy_spocob_ajhvy_bulochki.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о таких распространенных плюшках. Когда дрожжевое тесто сворачивают рулетом, режут на части, слегка приминают и получается плюшка.

Вопрос в том, как сделать чтобы они снизу не пригорали. Из них вытекает сахар, которым посыпают тесто перед сворачиванием в рулет. И он сильно пригорает во время выпекания

Я про плюшки, как на фото, но рецепт теста у меня свой https://vkusneetut.ru/wp-content/uploads/2018/03/perviy_spocob_ajhvy_bulochki.jpg
Anonymous
Я не знаю, но мне кажется, что рецепт тоде как-то влияет. Но.
Печь при 200 градусах 15 минут, или 180 около 18, но тогда посуше будут, без конвекции. Не пригорает. Одинаково золотисто низ и верх. Противень стоит так, что булки точно по центру духовки. Не противень в ценрт. отверстие, а булки он центру. И ещё. Важно, чтобы у вас при расстойке булки поднялись так, как надо. То есть, в духовке они ПРАКТИЧЕСКИ не увеличиваются. Тогда пропекутся и сахарная вкусная начинка не подгорит, протекая вниз.
Anonymous
Пеку именно плюшки, а не улитки - ничего не пригорает. Лепешку смазать яйцом, посыпать сахаром, потом сформировать
Anonymous
Можно здесь спрошу, как работать с маком? Как сделать так, чтобы внутри плюшки была сладкая маковая масса и мака было много внутри, а не расползался по все плюшке. У меня получется невкусно :-(
drugoj ans
Просто пеку их на пекарской бумаге.
И, конечно, слежу, чтобы вовремя вытащить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения