50
Anonymous
Рецепты
26.02.19 13:36

Крем для "Наполеона"

Доброго времени суток. Мне тут много помогли уже. Спасибо всем кто отвечает. Может кто знает рецепт крема для Наполеона несложный. Крем, который надо варить у меня не получается почему-то. Поделитесь плиз проверенным рецептом. Ваш
Только без сгущёнки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Мне тут много помогли уже. Спасибо всем кто отвечает. Может кто знает рецепт крема для Наполеона несложный. Крем, который надо варить у меня не получается почему-то. Поделитесь плиз проверенным рецептом. Ваш
Только без сгущёнки.
Anonymous
Лично для меня наполеоном может называться только торт из 2-3 коржей слоёного теста с кремом Шарлотт и непременно с капелькой коньяка.
https://chadeyka.livejournal.com/306899.html
Всем спасибо! Крем со сливками попробую. Сметанный крем мне очень нравится, но я его люблю в торте Мишка. Крем над моим сообщением заварной, я так поняла, попробую попозже сделать, учтя ошибки.
Anonymous
Наполеон люблю только мамин. Ни в одном ресторане, ни в гостях, нигде такого вкусного не ела. Наверное, это мамина любовь такой привкус давала, не знаю, но готовила она его тщательно и всегда по одному рецепту, который к сожалению, с переездами утерян. Тесто было очень-очень тонкое, слоев было 10-12, пропитывался ночь. Крем заварной. Съедался он буквально за пару минут...
Классический сливочный крем отлично подойдет. Сливочное масло (можно "крестьянское", 72,5 жирности), сгущённое молоко, вино, коньяк, ваниль. Но самый вкусный Наполеон с кремом "Патисьер".
Anonymous
Свекровь моя делала мокрый наполеон, все её домашние тащились, а я не могла понять - КАК это можно есть, не вкусно совершенно.
Моя мама делала наполеон с масляным, кажется, кремом, он был не мокрый и был вкусный и слегка хрустящий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения