50
Крем для "Наполеона"
Доброго времени суток. Мне тут много помогли уже. Спасибо всем кто отвечает. Может кто знает рецепт крема для Наполеона несложный. Крем, который надо варить у меня не получается почему-то. Поделитесь плиз проверенным рецептом. Ваш
Только без сгущёнки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Мне тут много помогли уже. Спасибо всем кто отвечает. Может кто знает рецепт крема для Наполеона несложный. Крем, который надо варить у меня не получается почему-то. Поделитесь плиз проверенным рецептом. Ваш
Только без сгущёнки.
Только без сгущёнки.
Anonymous
Лично для меня наполеоном может называться только торт из 2-3 коржей слоёного теста с кремом Шарлотт и непременно с капелькой коньяка.
https://chadeyka.livejournal.com/306899.html
https://chadeyka.livejournal.com/306899.html
Всем спасибо! Крем со сливками попробую. Сметанный крем мне очень нравится, но я его люблю в торте Мишка. Крем над моим сообщением заварной, я так поняла, попробую попозже сделать, учтя ошибки.
Anonymous
Наполеон люблю только мамин. Ни в одном ресторане, ни в гостях, нигде такого вкусного не ела. Наверное, это мамина любовь такой привкус давала, не знаю, но готовила она его тщательно и всегда по одному рецепту, который к сожалению, с переездами утерян. Тесто было очень-очень тонкое, слоев было 10-12, пропитывался ночь. Крем заварной. Съедался он буквально за пару минут...
Классический сливочный крем отлично подойдет. Сливочное масло (можно "крестьянское", 72,5 жирности), сгущённое молоко, вино, коньяк, ваниль. Но самый вкусный Наполеон с кремом "Патисьер".
Anonymous
Свекровь моя делала мокрый наполеон, все её домашние тащились, а я не могла понять - КАК это можно есть, не вкусно совершенно.
Моя мама делала наполеон с масляным, кажется, кремом, он был не мокрый и был вкусный и слегка хрустящий.
Моя мама делала наполеон с масляным, кажется, кремом, он был не мокрый и был вкусный и слегка хрустящий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения