21

Фрикадельки для супа

Как их правильно приготовить, чтобы были вкусные и нежесткие. Спасибо всем ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как их правильно приготовить, чтобы были вкусные и нежесткие. Спасибо всем ответившим
Мои дети не любят мясо в супе, но любят фрикадельки, поэтому я иногда готовлю их из вареного мяса, чаще куринные, но из говядины и из нежирной свинины тоже вкусные.. Мясо из бульона измельчить блендером, взбить с яйцом, можно перец, зелень добавить и скатав в шарики добавить в суп, проварить пару минут. Очень нежными они получаются.
Anonymous
Я предпочитаю отваривать фрикадельки отдельно и добавлять в уже готовый суп.
И в сами фрикадельки всегда добавляю панировочные сухари.
кладу в фарш соль, перец, мелко-мелко нарезанный лук и чеснок, главное - чтобы в фарше не осталось воздуха, формирую ком, бью его о миску несколько раз, чайной ложкой формирую фрикадельки, опускаю в готовый кипящий бульон с овощами.
Anonymous
Я добавляю в фрикадельки отруби. Пшеничные или овсяные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения