26
Рецепты
3.03.19 18:44

Утиные окорочка

Пропали:(. Где, ну, где их можно купить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пропали:(. Где, ну, где их можно купить ?
Просто в ближайшем магазине в отделе с мясом лежат. Поищите в магазинчиках с надписью "Мясо", а не в сетевых.
Вообще-то утка и гусь - продукт сезонный... Не знаю, как в России, но у нас это так. Осенью начинается "дикий" сезон, тогда в продажу поступают не только утки и гуси, но разные виды дикого мяса - косуля, кабан, фазан, лось и пр. С приходим весны, когда люди готовят более легкие блюда, эти виды мяса с полок супермаркетов исчезают.
Anonymous
:sad3М. Алексеевская, слева магазин Гастроном зелеными буквами, утиные окорочка есть всегда. Но, кмк, очень подорожали, было в районе 400 рублей, сейчас 600:scared2 меня уже жаба душит....
Anonymous
Давно уже не могу купить утиные грудки( В Глобусе нет. Только целые утки
И печень индейки исчезла, хотя самой индейки до фига
У нас в Мытищах тоже "запчасти" утиные пропали. В одном месте появились, окорочка 700, грудки 1200(((
Anonymous
у нас в Можайске только один раз были окорочка по 600, грудок в этом году не было вообще. какой-то неурожай уток(((
Anonymous
Интересно, а почему эти окорочка пропали из таких магазинов, как Перекресток, Ашан? Раньше постоянно лежала продукция "Утолина"
?
В Мяснов посмотрите
Anonymous
Девочки, а что вы готовите из утиных окорочков? Я утку целиком запекала с яблоками и рисом. Вкусно но достаточно жирно получается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения