18
Какой хлеб покупаете в Москве/Подмоск.?
Подскажите. пожалуйста, какой хлеб покупаете в Москве или Подмосковье? Неужели батон за 19р.может быть нормального качества? Что-то в нашем районе с хлебом совсем туго стало, или деревенеет пока домой донесешь, или лежит долго, но не понятно из чего приготовлен. Неужели надо самой его печь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. пожалуйста, какой хлеб покупаете в Москве или Подмосковье? Неужели батон за 19р.может быть нормального качества? Что-то в нашем районе с хлебом совсем туго стало, или деревенеет пока домой донесешь, или лежит долго, но не понятно из чего приготовлен. Неужели надо самой его печь?
Anonymous
Покупаю зерновой хлеб в Метро (их производства), Паве Гурме в Ашане и в Глобусе Станичные и Сергеевский.
Все, в Мск все остальные хлеба для меня несъедобные.
Все, в Мск все остальные хлеба для меня несъедобные.
Anonymous
багеты в Хлеб Насущный и Paul (эти, конечно, не каждый день, под определенные блюда, так как дорого и не в шаговой доступност и), Печерский масличный и багет в Вкусвилле. лепешки грузинские в Оджахури. зерновые хлебцы комбината Коломенское.
завидую лютой завистью питерцам с их сетью Буше - там хлеб дико вкусный и доступный.
завидую лютой завистью питерцам с их сетью Буше - там хлеб дико вкусный и доступный.
бородинский и тоже чёрный но с изюмом и курагой, название не помню, ориентируюсь по упаковке с синей полосой. Иногда отрубной или с тыквенными семечками. Производителя не смотрю, цена тоже не напрягает
я в Горыныче покупаю, очень вкусный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения