18
Бисквит - какой?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь бисквитное, легкое в приготовлении и чтоб быстро не засыхало. Хочется как-нибудь бисквит научиться готовить, но проверенный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте что-нибудь бисквитное, легкое в приготовлении и чтоб быстро не засыхало. Хочется как-нибудь бисквит научиться готовить, но проверенный.
Я в свое время научилась готовить очень легкий, и конечно не по русскоязычному рецепту. Получается идеальный бисквит. Никакие разрыхлители не нужны.
Нужно 3 яйца , примерно сткан сахара (я чуть меньше беру)и полстакана муки. Ну еще ваниль я добавляю. Никакого масло, никаких "12 яиц" не нжно.
3 яйца с сахаром взбивать минуть 10-12, не меньше. Потом через ситечко постепенно всыпаете муку, аккуратно лопаткой вмешиваете в взбитую яичную пену. Потом вливаете осторожно в форму и ставите в разогретую духовку (200 на 25 минут примерно). Все.
Яйца я беру крупные, органические.
До этого рецепта всегда мучалась с пропорциями и с кучей масла-яиц-меда и другой фигни. Иногда чем проще тем лучше.
Нужно 3 яйца , примерно сткан сахара (я чуть меньше беру)и полстакана муки. Ну еще ваниль я добавляю. Никакого масло, никаких "12 яиц" не нжно.
3 яйца с сахаром взбивать минуть 10-12, не меньше. Потом через ситечко постепенно всыпаете муку, аккуратно лопаткой вмешиваете в взбитую яичную пену. Потом вливаете осторожно в форму и ставите в разогретую духовку (200 на 25 минут примерно). Все.
Яйца я беру крупные, органические.
До этого рецепта всегда мучалась с пропорциями и с кучей масла-яиц-меда и другой фигни. Иногда чем проще тем лучше.
Anonymous
Шифоновый бисквит под ваши параметры идеально подходит.
Он отличается от классического бисквита.
Вот хороший рецепт, какао можно убрать, если вам нужен бисквит натюрель.
http://giznyata.ru/bluda/shokoladnyj-shifonovyj-biskvit-video-recept
Я брала 4 яйца. Сахар уменьшала.
ЗЫ. на антураж не смотрите. Концентрируйтесь на рецепте.
Он отличается от классического бисквита.
Вот хороший рецепт, какао можно убрать, если вам нужен бисквит натюрель.
http://giznyata.ru/bluda/shokoladnyj-shifonovyj-biskvit-video-recept
Я брала 4 яйца. Сахар уменьшала.
ЗЫ. на антураж не смотрите. Концентрируйтесь на рецепте.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, выше рецепты бисквита еще необ.смазывать кремом или можно сразу подавать к чаю? Просто часто слышу "испекла бисквит и сели пить чай с ним", хотелось бы именно такие научиться готовить, чтоб к чаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения