35

Замороженые манго/ананас/банан куда?

Раньше я их использовала в коктейли фруктовые. Но вдруг во всex газетах написали что делать это категорически нельзя (не Россия), эти фрукты можно есть только после термической обработки. Вот сижу голову ломаю, как термически обработать эту смесь что бы было вкусно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я их использовала в коктейли фруктовые. Но вдруг во всex газетах написали что делать это категорически нельзя (не Россия), эти фрукты можно есть только после термической обработки. Вот сижу голову ломаю, как термически обработать эту смесь что бы было вкусно?
Ну сварите компот, делов -то...
Простите, а почему нельзя? Вы где живёте?
Anonymous
Я бы прожарила на сливочном масле с парой ложек сахара ванильного, чтобы выпарить влагу.
А потом испекла бы блинчиков с добавлением гречневой муки.
По паре ложек смеси на блинчик. Завернуть.
Можно подать с ванильным соусом или просто посыпав сахарной пудрой.
Anonymous
Это где же такое? Гуглила на английском бананы, ананасы, норовирус и пр. Ничего не нашлось. А эти упаковки фруктов уже отозвали из розницы? Может вы зря переживаете и в купленной вами партии ничего нет? Да и вирус-то так себе - пару дней всего.
Anonymous
Можно hummingbird кекс испечь. Правда, там, по-моему, надо пюре банановое.

Ну или в любой другой кекс или маффины, где требуются ягоды или фрукты. Все равно вкусно будет)
Где написали?Ничего не видела. Если реколл есть на замороженые фрукты (если они потенциально заражены) то сдать в магазин.
Сделайте Fruit Crisp.
Anonymous
Регулярно ем тропические фрукты, почти на их родине. И все едят . Вкусно, не болеем. )))
зачем их термически обрабатывать???? глисты в них не живут, они живут в песке на котором вы можете сидеть и есть эти фрукты
Джем мультифруктовый сварите на фруктовом соке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения