74
Часто едите вкусняшки?
Вы едите ежедневно какие то вредности? Например, на выбор, к чаю или кофе: булочка, конфетка, шоколадка, печенька, запеканка, варенье, ягодное лукошко, круассаны, бананы, сладкие йогурты и не важно, что все это может быть домашним. Я не могу пить кофе или чай в пустую, для меня "пойдем пить чай" = пойдем съедим вкусняшку. Как прекратить есть все это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы едите ежедневно какие то вредности? Например, на выбор, к чаю или кофе: булочка, конфетка, шоколадка, печенька, запеканка, варенье, ягодное лукошко, круассаны, бананы, сладкие йогурты и не важно, что все это может быть домашним. Я не могу пить кофе или чай в пустую, для меня "пойдем пить чай" = пойдем съедим вкусняшку. Как прекратить есть все это?
Anonymous
Я творожную запеканку, варенье, бананы считаю едой. И ем. Булки, кстати, тоже. Не часто себе позволяю, но нежно их люблю.
Anonymous
Сыр и вяленые ананасы. Дело в потребляемом количестве продукта)
Anonymous
Я все это ем. Потому в жизни должны быть радость и удовольствие. В разумных пределах, конечно, чтоб здоровью не вредить.
Продолжая это жрать, пошла на фитнес и похудела на 12 кг
Займитесь спортом. На диетах не будет красивого тела. Особенно в возрасте нужны мышцы.
Продолжая это жрать, пошла на фитнес и похудела на 12 кг
Займитесь спортом. На диетах не будет красивого тела. Особенно в возрасте нужны мышцы.
Anonymous
Выпечку, конфеты, торты не ем практически, не люблю просто. Из неполезного очень люблю соусы сладкие к мясу, картофельные или кукурузные чипсы. И сладкие фрукты, но это условно вредное.
Anonymous
Ежедневно. Вот только что пол эклера съела.
Я без сладкого чахну, эндорфинов маловато видимо
Я без сладкого чахну, эндорфинов маловато видимо
Вообще не ем, чай, кофе тоже не пью.
Anonymous
Постоянно ем сладости, каждый день :-)
Вообще надо бы прекратить, ибо я себе кое-что пообещала, если удастся скинуть 3-4 кг. Но пока что-то никак.
Вообще надо бы прекратить, ибо я себе кое-что пообещала, если удастся скинуть 3-4 кг. Но пока что-то никак.
До чего же противное слово вкусняшки.:'(..печеньки...
Тыкву ем часто, считаю её очень вкусной, но определённые сорта.
Мёд, малину и черешню ем круглогодично, очень люблю эти продукты.
Тыкву ем часто, считаю её очень вкусной, но определённые сорта.
Мёд, малину и черешню ем круглогодично, очень люблю эти продукты.
Ем все это. Круасаны и шоколад не каждый день,бананы совсем редко.Ягодное Лукошко честно гря не знаю что такое))
Каждый день и не на выбор, а совмещаю :)
Люблю сладкое:) Пожевать чего-нибудь за просмотром или прочтением - святое дело. Последнее время подсела на хрустящие хлопья с какао, типа сухих завтраков:) а еще печеньки, шоколадки, пироженки... Мммм... Семечки, орешки. Бананы вареные, сушеные, жареные, сырые:) ну вот чего бы захомячить, как назло ничего нету:(
Заменила вкусняшки на полезные и продолжаю спокойно пить чай с сладким.
Anonymous
Сладости заменила на смокву, но подсела на вкусвилловские чипсы из морской капусты (((
Обязател’но. Чай с дессертом, святое дело. Сегодня жасминовый чай и вишневый торт, муссовый. Делаю детям добрую маму. Стараюс’ не ест’ сладкое на ноч’, мой чай - после обеда. Ну и бол’ше одной порции не ем. Перед месячными все правила отменяются, вопрос жизни и смерти для всей сем’и! Шоколад мне принесут в любое время, если чувствуют что дело пахнет керосином. Жопа у меня одного размера уже лед 20 как, несмотря на четверых детей. Если джинсы сидят слишком плотно, порцию слегка урезаю, и вообще ем помен’ше. Ноу меня здоровые отношения с едой, я ее обожаю, но не ем если не голодна и слишком много не ем тоже. И предпочитаю качество количеству.
вам до меня далеко )) у меня вкусняшки - это кг креветок, скумбрия х/к, или семга с/с, или кальмары вареные, или сыровяленая колбаса, или вяленая индейка или говядина... и все это в качестве белка на вечер ((( вот уж как остановиться, если это продолжается лет 10 (((
магазинные сладости ненавижу, что-то особенное в меня с трудом можно впихнуть - что-то выдающееся типа правильного десерта в правильном месте или эклера в Волконском
магазинные сладости ненавижу, что-то особенное в меня с трудом можно впихнуть - что-то выдающееся типа правильного десерта в правильном месте или эклера в Волконском
Anonymous
Мне все это невкусно
Но доставляет некоторые неудобства, при внезапных гостях к чаю только чай) мы вообще никогда ничего такого не покупаем, равнодушны
Но доставляет некоторые неудобства, при внезапных гостях к чаю только чай) мы вообще никогда ничего такого не покупаем, равнодушны
До 12.00 есть можно все :-) Я, например, люблю себя побаловать и вкусно и сильно не повредит :-)

Я поймала вдохновение и уже почти месяц ничего содержащего сахар не ем. Хлеб тот, который без сахара (во вкусвилле есть). фрукты- в качестве второго завтрака или полдника. (через 1-2 после еды основной). Сладкого не хочется, вот просто не существует как еда и все нельзя сказать что сильно похудела минус 2.5 кг при сильном илишнем весе.
Ольга
а зачем прекращать? У меня отдых ассоциируется только с чашкой кофе под вкусняшку. Правда проблем с весом нет. Генетика хорошая.
Anonymous
Иногда пробивает на сладко-шоколадкое.
Покупаю трюфельный пай и треть от него обнуляю внутрь.
потом он довольно долго ждёт отстаивается в контейнере, пока не зазову в гости на чаепитие соседку
Покупаю трюфельный пай и треть от него обнуляю внутрь.
потом он довольно долго ждёт отстаивается в контейнере, пока не зазову в гости на чаепитие соседку
у меня всего две "вкусняшки", без которых чай и кофе "не идут"... чай люблю пить с простыми жесткими сушками (вкусвилловские нравятся)… а кофе вообще потребляю крайне редко, но если уж пью - то обязательно с ломтиками сушеного или вяленого манго...
пы.сы. сладости и сдобная сладкая выпечка - это для меня буэээ, приторно и противно, даже с голодухи есть не стану...
пы.сы. сладости и сдобная сладкая выпечка - это для меня буэээ, приторно и противно, даже с голодухи есть не стану...
это не вредности...то, что вы перечислили...это создает настроение и желание работать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения