25
Выпечка без муки
Сориентируйте меня, пожалуйста. Только подступаюсь этому вопросу. Где найти проверенные рецепты каких-нибудь булок, кексов. Или здесь поделитесь, пожалуйста, кто в теме
Или можно просто в любом рецепте заменять пшеничную муку на любую другую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСориентируйте меня, пожалуйста. Только подступаюсь этому вопросу. Где найти проверенные рецепты каких-нибудь булок, кексов. Или здесь поделитесь, пожалуйста, кто в теме
Или можно просто в любом рецепте заменять пшеничную муку на любую другую?
Или можно просто в любом рецепте заменять пшеничную муку на любую другую?
Anonymous
Можно ли рисовой мукой заменять пшеничную?
Anonymous
Попробуйте мюсличеньки испечь :-)
Могу поделиться рецептом очень вкусного безглютенового торта, он на основе миндальной муки. Нашла его здесь на еве. К сожалению, не знаю, кто автор.
Продукты:
200 гр горького шоколада
1/2 ст яблочного пюре
2/3 ст апельсинового сока
1 ст миндальной муки
100 гр вишни
6 яиц
1/2 ст сахара
Приготовление:
1. Растопить шоколад, добавить яблочное пюре, перемешать и чуть остудить
2. Взбить белки с сахаром до густой пены (сначала белки, а потом по-тихоньку добавлять сахар)
3. В шоколад добавить желтки, миндальную муку, апель. сок и хорошо перемешать
4. Аккуратно добавить белки, а потом вишню
круглая форма 24 см
Выпекать 40 мин на 180С, когда палочка будет сухой
Шоколадная глазурь
Продукты:
100 гр горького шоколада
50 гр сливок
1-2 ст л сахара
В маленькой кастрюльке варить на маленьком огне до полного растворения шоколада. Хорошо перемешать и залить глазурью торт
Продукты:
200 гр горького шоколада
1/2 ст яблочного пюре
2/3 ст апельсинового сока
1 ст миндальной муки
100 гр вишни
6 яиц
1/2 ст сахара
Приготовление:
1. Растопить шоколад, добавить яблочное пюре, перемешать и чуть остудить
2. Взбить белки с сахаром до густой пены (сначала белки, а потом по-тихоньку добавлять сахар)
3. В шоколад добавить желтки, миндальную муку, апель. сок и хорошо перемешать
4. Аккуратно добавить белки, а потом вишню
круглая форма 24 см
Выпекать 40 мин на 180С, когда палочка будет сухой
Шоколадная глазурь
Продукты:
100 гр горького шоколада
50 гр сливок
1-2 ст л сахара
В маленькой кастрюльке варить на маленьком огне до полного растворения шоколада. Хорошо перемешать и залить глазурью торт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения