46

Покупной кулич?

глобус Москвы )) Какой самый вкусный сейчас купить можно? нравится влажный, тяжелый и где много орехов-цукатов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
глобус Москвы )) Какой самый вкусный сейчас купить можно? нравится влажный, тяжелый и где много орехов-цукатов.
Я такого не нашла. Поэтому либо пеку сама, либо мы обходимся только яйцами. Как в этом году, очевидно. Печь нет сил и желания, вирус подкосил. Да и не люблю я вкус наших куличей... Нравится итальянский панетоне ( правильно или иначе называется?). Но печь его - замените расстрелом, долгие пляски дня на два, покупной , если итальянский, дорогой. А сделанный в России , но упакованный в коробку с итальянскими буквами такой же ужасный, как и прочая наша выпечка.
Anonymous
как по мне, так кулич это очень невкусная выпечка. хоть по какому рецепту. поэтому, если для порядка, проще купить какую-нибудь фиговину и поставить на стол.
Anonymous
Вот про Коломенский и думали ) рядом находится... Итальянский* мама не хочет... Вкус вилл продает маленькие два варианта - думаю может там попробовать.
В прошлом году еще кулич от Палыча хвалили, в коробке с окошками, хочу тоже купить попробовать.
У братьев Караваевых вкусный кулич и от Палыча
Сейчас из магазина (перекресток), куличей много, очень много, и разных. Выбрала 3 штуки (цена от 200 до 1500), искала, чтобы в составе было сливочное масло, а не растительное. Но рассказать про вкус смогу только в воскресенье)
Обычно сама пеку, чтобы не просто сладкий хлеб был, но не в этом году(
Anonymous
Всю жизнь Палыча покупаем. У них ещё есть без глютена, на рисовой муке, мне понравился очень. В этом году взяли царский.
Anonymous
В прошлом году покупала в Скалке, очень хороший был. Наверное, там и куплю опять.
От Палыча
Anonymous
муж любит панеттоне
Anonymous
Раньше брали от Палыча всегда, а с прошлого года на Венский цех перешли. Тоже вкусные.
Anonymous
В этом году больше всего понравился большой кулич от 28 хлебокомбината
Anonymous
Магазинные куличи - уже в горло не лезут. Что от Палыча, что не от Палыча...Печь самой нет не времени, не сил. Заказала у частного кондитера - вкусный, не сухой, чувствуются натуральные продукты. На магазинные больше и не посмотрю даже.
Anonymous
PS
спасибо всем за советы.
Больше всего понравился из Волконского )) мне не хватило рому или коньячку для аромата, а так как раз все как мы любим. Цена конечно.... но зато производство под классическую музыку)
Из вкусвила "Свердловский"(?) = просто кекс.
Коломенский творожный с вишней = просто кекс с вишней.
Палыча по-царски не нашла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения