66
Автор
Рецепты
10.05.19 21:18

Удивить мужчину мясом

Девочки, как не испортить мясо? Свинина карбонат, как пожарить так, чтобы вкусненько и не жестко. У меня через раз получается нормальное. Мариновать и на духовку времени не будет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как не испортить мясо? Свинина карбонат, как пожарить так, чтобы вкусненько и не жестко. У меня через раз получается нормальное. Мариновать и на духовку времени не будет. Спасибо.
Автор
Как ни жарь, карбонад - мясо сухое.
Кошмар:) Читаю:" Удавить мужчину поясом" Даа,перечитала я что то детективов:)
Сегодня буду репетировать шницель на том что есть в морозилке, немного окорока. Разрезала на порционные кусочки, отбила, соль перец , горчица. Пока положила в холодильник.
Автор
В общем сделала шницель из окорока (что было), получилось очень мягкое и вкусное мясо.
автор
Приготовила сейчас корейку.
Отбила мясо, подрезала где жир. Получилось очень хорошо, но мясо все равно немного приподнялось при жарке, хотя я его подрезала.
Как сделать чтобы красиво было?
автор
Автор, не забудьте сделать заранее какой-нибудь вкусный соус к мясу, если даже и суховато выйдет, соус всё исправит. Вот, например.
http://www.loravo.keyartstudio.com/kitchen/sauce/sous-cadziki-caciki-tzatziki/
USA
Карбнад, мясо срезанное с кости корейки, вариантов куча как приготовить, в кляре с молоком внутрь, ферментированное, бризль и еще куча всего. Чо тут сложного?
Не балуйте сильно, а то привыкнет и начнет суп требовать еще )))
Anonymous
Да в общем-то не важно, как вы приготовите. Вы же удивить хотите? Вот и приготовьте как нибудь, главное - таракана на видное место пристройте. Вот он удивица...
В итоге была корейка, получилось хорошо )) Всем спасибо !
автор
Вообще чтобы удивить мясом - нужно хорошее мясо (не свинина).
Только качество. Вроде банальней некуда, но почему-то этому мало кто следует.
Свинину ту же шейк можно приготовить очень вкусно, но это нужно быть хорошим поваром, а такие люди обычно не задают вопросы на форумах.
А вообще по-правильному хочешь узнать мужчину - дай ему приготовить мясо. Так что покупаете мясо и заставляете его готовить, при этом он еще должен услаждать ваш слух приятной беседой и шутками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения