134
Ужас! Вобла!
Девушки, вот у каждого есть такое блюдо или продукт, которое едят редко, но метко. Для меня это вобла, чехонь...Я, когда их вижу, у меня трясутся руки и бежит слюна. Мужчина испугался, когда я уселась за столом и начала разделывать и обсасывать это. Есть у кого-нибудь такая реакция на любимые продукты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот у каждого есть такое блюдо или продукт, которое едят редко, но метко. Для меня это вобла, чехонь...Я, когда их вижу, у меня трясутся руки и бежит слюна. Мужчина испугался, когда я уселась за столом и начала разделывать и обсасывать это. Есть у кого-нибудь такая реакция на любимые продукты?
Anonymous
Салат Оливье и зефир. Мне уже плохо, но я ем и ем))))))
Салат Мимоза и арбуз. Из ушей уже, но остановить только битой)
Anonymous
Сыры, арбуз, клубника...
Желтая черешня. У нее какой-то очень короткий сезон.
Еще такой мелкий виноград, Шампанский

Еще такой мелкий виноград, Шампанский

Anonymous
Маслины, оливки.... Горький шоколад
Черешня. У меня ее надо отобрать, иначе я буду есть, пока не съем. Потом мне будет плохо, но это же потом!
Окрошка. Могу полкастрюли за раз съесть, реально не остановиться)) :dash1
Томатный сок
Anonymous
Черешня, рафаэлло, блины ( без дрожжей ) - могу съесть килограмма два, ну рафаэлло все-таки пол коробки, просто потому что они жирные.
Ой....я вообще поесть люблю.
Не скажу, что прям слюни капают и руки трясутся, но многие вещи обожаю и не пройду мимо. Икра хариуса, вяленая щука, манго индийское, черешня белая, ананас, папоротник, позы, черемуховый торт со сметанным кремом и т.д. Недавно клоповку попробовала - прониклась, хотя вообще к ягодам довольно равнодушна.
З.Ы. Однажды мандаринов наелась до красных щек, а еще было - клубники полведра сожрала пока с Байкала ехали. С тех пор равнодушна к тому и другому. :-)
Не скажу, что прям слюни капают и руки трясутся, но многие вещи обожаю и не пройду мимо. Икра хариуса, вяленая щука, манго индийское, черешня белая, ананас, папоротник, позы, черемуховый торт со сметанным кремом и т.д. Недавно клоповку попробовала - прониклась, хотя вообще к ягодам довольно равнодушна.
З.Ы. Однажды мандаринов наелась до красных щек, а еще было - клубники полведра сожрала пока с Байкала ехали. С тех пор равнодушна к тому и другому. :-)
Anonymous
Настоящий птичье молоко. Какой продавался при СССР в буфете аэровокзала. Но редко попадается похожий...
Банально суши.
Anonymous
нет такого, совершенно равнодушна к пищевым продуктам, еда мне нужна чтоб насытиться, если хочется чего то могу съесть много, но чтоб прям чего то хотелось до трясучки никогда в жизни такого не было
Нон
Даже не знаю.
Anonymous
Плохо обсасывали, похоже.
Anonymous
Такие пирожные корзиночки с повидлом и сверху белковый крем и полит тонко черным шоколадом. Раньше продавались в кондитерских университета.
Пыталась сама дома сотворить - не получается вообще, ни сами корзиночки, ни крем.
Пыталась сама дома сотворить - не получается вообще, ни сами корзиночки, ни крем.
Anonymous
Семечки. Самое зло! И ведь желудок от них болит, но попадёт в руки пачка вечером и все, пропала я!
Черешня, арбузы.
Черешня, арбузы.
Ещё рафаэло!!! Зло номер два, после семечек.
Креветки.
Соленые огурцы, черный хлеб (столичный или украинский) и плавленый сыр Волна от Карата. Когда есть все это, то у меня просто праздник какой-то. Но ем это не так часто, как хотелось бы, тк соли нужно есть меньше, плавленые сырки вредны, а хлеб тоже не ем ежедневно. Иногда ухожу в отрыв, покупаю все вместе, и жру, тогда жизнь удалась))) Как мало нужно для счастья.
Anonymous
Раки, семАчки, кукуруза - весьма не эстетично жруцца, но я за них душу продать готова!
Anonymous
Копчёная скууумбрия! Обожаю, слюной истекаю... Семечки, дыня, клубника, малина. Торт Ай-Петри.
Anonymous
Жареная картошка с грибами. Черешня. Рафаэлло.
Аж передернуло, когда увидела, что кому-то нравится химический Рафаэлло, гадость на пальмовом масле.
Anonymous
Кешью, семечки, черешня, шоколад с орехами.
ммм чехонь жирная спинка , давно не ела. В Москве нет.
Anonymous
Грибы..во всех видах. В детстве меня иногда ловили на кухне за поеданием грибов из кастрюли с супом. Стояла с половником в руках и бессовестно вылавливала все грибы
Черешня, пока не закончится не остановлюсь. Причем зимой без нее нормально, а летом как увижу, так все. Только и бегаю за ней, а если муж принесет пакетик, завываю: "ыыыыы, а почему так мааалооо"
Свежеиспечённый хлеб, никогда раньше целым до дома не доносила.
Было время... сама выпекала, дождаться не могла когда остынет. Запах хлеба меня всегда пленит.
Было время... сама выпекала, дождаться не могла когда остынет. Запах хлеба меня всегда пленит.
Мятное Рондо((((((
Anonymous
Черешня. Я физически не могу остановиться, пока не съем ее всю. Поэтому стараюсь не покупать сразу много. А то лопну :-)
Орехи, семечки, сушёная рыба, пирожное безе.
Anonymous
Черешня, зеленый горох в стручках, молодые грецкие орехи, кукуруза в початках( не сладкая),окрошка,оливье,кава розовый брют,раки,устрицы.
Anonymous
корюшка вяленая
жареная до хруста картошка с сыром и соленой красной рыбкой)
Особо нет ничего, чтоб до трясучки. Но иногда слюни бегут от всевозможных ягод, томатов в собственном соку, корочка льда чуть подмороженной минеральной воды.
Anonymous
настоящие абрикосы
До трясучки - по настроению. То молосольных грибочков захочется, то картошку с грибами...и т.д.
До трясучки последние полгода на овощи потянуло- морковь, огурцы, авокадо. От моркови уже язык болит. Оливки до трясучки, но такие настоящие не из банки, а в оливковом масле. Вот сейчас они закончились, жру из банки.
так может вы очень неприлично это все обсасывали и хрюкали как свинья при этом... вот он и испугался... я много чего люблю, но окружающих как-то не пугаю...
Anonymous
Я по конфетам в этом плане работаю - тянучки из соленой карамели и я пропала! Мои фавориты на сегодня Mojo, Fazer и Леонидас, самые крутые ириски - у них!
Anonymous
Малина, селёдка, скумбрия.
Вобла,черешня черная,бельгийский шоколад,сгущенка.
Черемша.
Anonymous
Маринованный чеснок! Это прям самое мммммммм
Вареники с картошкой, абрикосы, сушеные манго, арбуз
Вареники с картошкой, абрикосы, сушеные манго, арбуз
Арахис в шоколаде только такой https://prom.ua/p239165948-arahis-shokolade-piasten.html к другому равнодушна.
Я к вам. Обожаю почти всю вяленую рыбу. Особенно летом, на даче. Я и пиво то пью только с рыбой. Просто пиво не люблю. Муж все это не любит, говорит воняет. А мне как раз что надо))). Но ничего против не имеет. Вот да, бывает до трясучки хочется вкусной рыбки. Я люблю корюшку, пелядь, сырец. Иногда сложнее найти все это. Редко где продается.
Anonymous
Барабулька))) Пью супрастин и ем, обожаююююю!!! Дурею от вида и запаха)
Fazer с водкой конфеты - съем всю пачку и не наемся...
Корюшку жареную
Жареную кровь, всё, что остается на сковороде после жарки мяса, стейков- реально трясет...
Корюшку жареную
Жареную кровь, всё, что остается на сковороде после жарки мяса, стейков- реально трясет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения