134
Anonymous
Рецепты
18.05.19 17:00

Ужас! Вобла!

Девушки, вот у каждого есть такое блюдо или продукт, которое едят редко, но метко. Для меня это вобла, чехонь...Я, когда их вижу, у меня трясутся руки и бежит слюна. Мужчина испугался, когда я уселась за столом и начала разделывать и обсасывать это. Есть у кого-нибудь такая реакция на любимые продукты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот у каждого есть такое блюдо или продукт, которое едят редко, но метко. Для меня это вобла, чехонь...Я, когда их вижу, у меня трясутся руки и бежит слюна. Мужчина испугался, когда я уселась за столом и начала разделывать и обсасывать это. Есть у кого-нибудь такая реакция на любимые продукты?
Anonymous
Салат Оливье и зефир. Мне уже плохо, но я ем и ем))))))
Салат Мимоза и арбуз. Из ушей уже, но остановить только битой)
Anonymous
Сыры, арбуз, клубника...
Желтая черешня. У нее какой-то очень короткий сезон.
Еще такой мелкий виноград, Шампанский

Anonymous
Маслины, оливки.... Горький шоколад
Черешня. У меня ее надо отобрать, иначе я буду есть, пока не съем. Потом мне будет плохо, но это же потом!
Окрошка. Могу полкастрюли за раз съесть, реально не остановиться)) :dash1
Томатный сок
Anonymous
Черешня, рафаэлло, блины ( без дрожжей ) - могу съесть килограмма два, ну рафаэлло все-таки пол коробки, просто потому что они жирные.
Ой....я вообще поесть люблю.
Не скажу, что прям слюни капают и руки трясутся, но многие вещи обожаю и не пройду мимо. Икра хариуса, вяленая щука, манго индийское, черешня белая, ананас, папоротник, позы, черемуховый торт со сметанным кремом и т.д. Недавно клоповку попробовала - прониклась, хотя вообще к ягодам довольно равнодушна.
З.Ы. Однажды мандаринов наелась до красных щек, а еще было - клубники полведра сожрала пока с Байкала ехали. С тех пор равнодушна к тому и другому. :-)
Anonymous
Настоящий птичье молоко. Какой продавался при СССР в буфете аэровокзала. Но редко попадается похожий...
Банально суши.
Anonymous
нет такого, совершенно равнодушна к пищевым продуктам, еда мне нужна чтоб насытиться, если хочется чего то могу съесть много, но чтоб прям чего то хотелось до трясучки никогда в жизни такого не было
Нон
Даже не знаю.
Anonymous
Плохо обсасывали, похоже.
Anonymous
Такие пирожные корзиночки с повидлом и сверху белковый крем и полит тонко черным шоколадом. Раньше продавались в кондитерских университета.
Пыталась сама дома сотворить - не получается вообще, ни сами корзиночки, ни крем.
Anonymous
Семечки. Самое зло! И ведь желудок от них болит, но попадёт в руки пачка вечером и все, пропала я!
Черешня, арбузы.
Ещё рафаэло!!! Зло номер два, после семечек.
Соленые огурцы, черный хлеб (столичный или украинский) и плавленый сыр Волна от Карата. Когда есть все это, то у меня просто праздник какой-то. Но ем это не так часто, как хотелось бы, тк соли нужно есть меньше, плавленые сырки вредны, а хлеб тоже не ем ежедневно. Иногда ухожу в отрыв, покупаю все вместе, и жру, тогда жизнь удалась))) Как мало нужно для счастья.
Anonymous
Раки, семАчки, кукуруза - весьма не эстетично жруцца, но я за них душу продать готова!
Anonymous
Копчёная скууумбрия! Обожаю, слюной истекаю... Семечки, дыня, клубника, малина. Торт Ай-Петри.
Anonymous
Жареная картошка с грибами. Черешня. Рафаэлло.
Аж передернуло, когда увидела, что кому-то нравится химический Рафаэлло, гадость на пальмовом масле.
Anonymous
Кешью, семечки, черешня, шоколад с орехами.
ммм чехонь жирная спинка , давно не ела. В Москве нет.
Anonymous
Грибы..во всех видах. В детстве меня иногда ловили на кухне за поеданием грибов из кастрюли с супом. Стояла с половником в руках и бессовестно вылавливала все грибы
Черешня, пока не закончится не остановлюсь. Причем зимой без нее нормально, а летом как увижу, так все. Только и бегаю за ней, а если муж принесет пакетик, завываю: "ыыыыы, а почему так мааалооо"
Свежеиспечённый хлеб, никогда раньше целым до дома не доносила.
Было время... сама выпекала, дождаться не могла когда остынет. Запах хлеба меня всегда пленит.
Мятное Рондо((((((
Anonymous
Черешня. Я физически не могу остановиться, пока не съем ее всю. Поэтому стараюсь не покупать сразу много. А то лопну :-)
Орехи, семечки, сушёная рыба, пирожное безе.
Anonymous
Черешня, зеленый горох в стручках, молодые грецкие орехи, кукуруза в початках( не сладкая),окрошка,оливье,кава розовый брют,раки,устрицы.
Anonymous
корюшка вяленая
жареная до хруста картошка с сыром и соленой красной рыбкой)
Особо нет ничего, чтоб до трясучки. Но иногда слюни бегут от всевозможных ягод, томатов в собственном соку, корочка льда чуть подмороженной минеральной воды.
Anonymous
настоящие абрикосы
До трясучки - по настроению. То молосольных грибочков захочется, то картошку с грибами...и т.д.
До трясучки последние полгода на овощи потянуло- морковь, огурцы, авокадо. От моркови уже язык болит. Оливки до трясучки, но такие настоящие не из банки, а в оливковом масле. Вот сейчас они закончились, жру из банки.
так может вы очень неприлично это все обсасывали и хрюкали как свинья при этом... вот он и испугался... я много чего люблю, но окружающих как-то не пугаю...
Anonymous
Я по конфетам в этом плане работаю - тянучки из соленой карамели и я пропала! Мои фавориты на сегодня Mojo, Fazer и Леонидас, самые крутые ириски - у них!
Anonymous
Малина, селёдка, скумбрия.
Вобла,черешня черная,бельгийский шоколад,сгущенка.
Черемша.
Anonymous
Маринованный чеснок! Это прям самое мммммммм
Вареники с картошкой, абрикосы, сушеные манго, арбуз
Арахис в шоколаде только такой https://prom.ua/p239165948-arahis-shokolade-piasten.html к другому равнодушна.
Я к вам. Обожаю почти всю вяленую рыбу. Особенно летом, на даче. Я и пиво то пью только с рыбой. Просто пиво не люблю. Муж все это не любит, говорит воняет. А мне как раз что надо))). Но ничего против не имеет. Вот да, бывает до трясучки хочется вкусной рыбки. Я люблю корюшку, пелядь, сырец. Иногда сложнее найти все это. Редко где продается.
Anonymous
Барабулька))) Пью супрастин и ем, обожаююююю!!! Дурею от вида и запаха)
Fazer с водкой конфеты - съем всю пачку и не наемся...
Корюшку жареную
Жареную кровь, всё, что остается на сковороде после жарки мяса, стейков- реально трясет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения