53
Аэрогриль
Модераторы, не переносите, плиз, один день.
Евы, кто пользовался аэрогрилем, какие впечатления?
Хочу купить на дачу (там кухня большая), чтобы жарить в нем стейки, овощи-гриль, курицу, котлеты.
Есть хорошая духовка, но грилем в ней не пользуюсь потому что лень потом ее отмывать. Стейки на сковороде жарить не умею, хрустящей корочки никогда не получается. Ещё подкупает, что можно не стоять над котлетами, ну и готовка без масла все же полезнее.
Пеку все только в духовке.
Стоит покупать эту бандуру?
ЗЫ: если стоит, то есть ли разница между hotter econom new и hotter classic?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, плиз, один день.
Хочу купить на дачу (там кухня большая), чтобы жарить в нем стейки, овощи-гриль, курицу, котлеты.
Есть хорошая духовка, но грилем в ней не пользуюсь потому что лень потом ее отмывать. Стейки на сковороде жарить не умею, хрустящей корочки никогда не получается. Ещё подкупает, что можно не стоять над котлетами, ну и готовка без масла все же полезнее.
Сомневаюсь
Весь мир мечтает иметь хоть балкончик 1 метр для барбекю, а тут народ на дачу аэрогриль покупает, мой мир не станет прежним...
На даче какой в нем смысл? На даче можно и так пожарить мясо гриле, будет вкуснее значительно. У меня есть аэрогриль, но пользуюсь редко. Места занимает много, толку от него мало. Не вижу я разницы между курицей из духовки и курицей из аэрогриля. Отвезла как раз на дачу. Стоит.
Anonymous
хрень полнейшая! я в свое время купила, несколько раз поюзала и засунула куда-то... на даче - мангал, в городе - обычный электрогриль...
У меня свекровь пользуется, довольна. Но насчёт хрустящей корочки...не знаю. По-моему, обыкновенное мясо, как в духовке))) Просто готовится быстрее. Минусы - занимает много места, сложно мыть.
Anonymous
Пользуюсь много лет. Потому что кухня не большая и там где у всех духовка, у меня посудомоечная машина.Аэрогриль, это штука которая духовку заменяет, больше ни для чего она не нужна. Про помыть, согласна, сунул чашу в посудомойку и дело с концом. Но и. в духовке можно пользоваться пакетами для запекания, и будет вам чистота. Думаю, что в вашем случае, в нем нет необходимости.
Anonymous
А есть ли отзывы о аэрофритюрнице. Вот задумалась, надо ли мне такое чудо? Вроде похоже на аэрогриль?
Пользуюсь. Мне удобно, т.к. можно регулировать температуру и время для готовки, ну а еще поставил, таймер включил - и забыл. Но у меня газовая плита, поэтому мне, наверное удобен, т.к. я плиту не могу же так регулировать. А тут на запекание поставила на ночь - и все.
Функционал у него несколько шире духовки. Например, в нем банки стерилизовать очень удобно, если чего-нибудь консервируете. Еще я в самой чаше семечки разные жарила. Но сейчас использую в основном на шашлык и запекание.
Функционал у него несколько шире духовки. Например, в нем банки стерилизовать очень удобно, если чего-нибудь консервируете. Еще я в самой чаше семечки разные жарила. Но сейчас использую в основном на шашлык и запекание.
Мне нравится) у меня нет плиты, я в нем подогреваю круассаны, к примеру. Или если надо корочку гриль сделать. На дачу не советую, не нужен он там)
Anonymous
Пользовалась. Перестала. Потому как вонизм резиной так и не прошёл. Звонила, спрашивала. Производитель говорит - бывает, пройдёт. Ничего не прошло - воняло, как в первый раз.
Anonymous
Перефразирую: а в каком девайсе можно достичь хрустящей поджаристой корочки на мясном стейке? Где, кроме мангала можно приготовить вкусный стейк?
На сковородке не умею :-/
На сковородке не умею :-/
Автор
У меня Hotter,уже лет 12. Но для стейка с корочкой вполне хватит электрогриля,как и посоветовали выше.
Чем аэрогриль отличается от аэрофритюрницы? На английском только airfrier есть. А аэрогриля никакого нет. Значит ли, что эти два девайса это одна и та же штука?
Anonymous
Мне не понравился. Несколько лет назад нам его на работе поставили вместо микроволновки. Не оправдал себя вообще, всё О-очень медленно. Его, действительно, как тут пишут, только если вместо духовки использовать, и то получается гораздо дольше и не так вкусно). А уж разогреть что-то, вообще не дождешься - сверху сразу засыхает, а внизу холодное.
Моя матушка аэрогриль вместо духовки использует. Она там курицу готовит и выпечку типа рогаликов, иногда разогревает что-то. Получается очень вкусно. Но порции малы, это хорошо на двух-четырёх человек максимум. Если дома есть духовка, то в нём нет необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения