29
Печень какая
Мою любят пирожки с ливером или просто с печенью . Еще оладушки или торт печеночный по праздникам.Пытаюсь понять, для каких блюд какую печень можно использовать? Пару раз делала со свиной печенью пирожки жареные,не пошли у нас. А с куриной улетели за милую душу. Есть у кого-нибудь опыт в этом деле?Спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою любят пирожки с ливером или просто с печенью . Еще оладушки или торт печеночный по праздникам.Пытаюсь понять, для каких блюд какую печень можно использовать? Пару раз делала со свиной печенью пирожки жареные,не пошли у нас. А с куриной улетели за милую душу. Есть у кого-нибудь опыт в этом деле?Спасибо за помощь.
Anonymous
так у домашних и спросите - что им нравится! я свиную печень вообще не люблю, для меня только говяжья существует. Куриную ем с удовольствием, но за печень ее не считаю))
Anonymous
Мы очень любим печень по-берлински - туда идет только говяжья печень, причем, ее нужно совсем коротко обжаривать, иначе она будет как подошва.
Куриную печень беру для Печеночных паштетов от Откера
https://eva.ru/topic/24/3432314.htm?messageId=92783598
Свиная как-то у нас не пошла. Суховата.
Куриную печень беру для Печеночных паштетов от Откера
https://eva.ru/topic/24/3432314.htm?messageId=92783598
Свиная как-то у нас не пошла. Суховата.
Anonymous
Пробовал ли кто-то "Флан с печеночным паштетом"? Есть опыт у кого-нибудь?
https://forums.drom.ru/cooking/t1152028860.html
https://forums.drom.ru/cooking/t1152028860.html
mous
Кто-нибудь печет пирожки с печенкой? Как делаете начинку? Хочу сделать такие небольшие, закусочные пирожки с печенью.
Anonymous
Говяжья или куриная лучше всего, можно индейки (на любителя). Свиная "горчит" и менее всего подходит для начинок и паштетов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения