34
Бомбический десерт: как приготовить брауни-чизкейк с клубникой
Бомбический десерт: как приготовить брауни-чизкейк с клубникой
Если вы хотите приготовить десерт, который поможет вам наладить личную жизнь или убедить свекровь в том, что вы — лучшая партия для ее сына, обязательно обратите внимание на предлагаемый сегодня вариант. Автор рецепта, фуд-блогер Виктория Сокорева уверяет, что устоять перед подобным сочетанием не сможет никто: чизкейк, брауни и клубника, соединившись, становятся настоящим удовольствием для истинных гурманов.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-bombicheskij-desert-kak-prigotovit-brauni-chizkej-k-s-klubnikoj--61715.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБомбический десерт: как приготовить брауни-чизкейк с клубникой
Если вы хотите приготовить десерт, который поможет вам наладить личную жизнь или убедить свекровь в том, что вы — лучшая партия для ее сына, обязательно обратите внимание на предлагаемый сегодня вариант. Автор рецепта, фуд-блогер Виктория Сокорева уверяет, что устоять перед подобным сочетанием не сможет никто: чизкейк, брауни и клубника, соединившись, становятся настоящим удовольствием для истинных гурманов.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-bombicheskij-desert-kak-prigotovit-brauni-chizkej-k-s-klubnikoj--61715.htm
Если вы хотите приготовить десерт, который поможет вам наладить личную жизнь или убедить свекровь в том, что вы — лучшая партия для ее сына, обязательно обратите внимание на предлагаемый сегодня вариант. Автор рецепта, фуд-блогер Виктория Сокорева уверяет, что устоять перед подобным сочетанием не сможет никто: чизкейк, брауни и клубника, соединившись, становятся настоящим удовольствием для истинных гурманов.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-bombicheskij-desert-kak-prigotovit-brauni-chizkej-k-s-klubnikoj--61715.htm
Приготовила. Правда сильно изменила. Но идея гениальная.
Девы, меня вот не отпускает эта тема.
Муй так полюбил этот пирог, что требует развития темы.
Есть у меня ещё один "прикормленный" пирожок.
А именно переработанный вариант вот этого пирога
https://www.povarenok.ru/recipes/show/104293/
беру 800г тыквы тёртой на крупной тёрке и тушу её до мягкости с хорошим куском топлёного масла. Когда тыква почти готова, кладу туда 2 столовые ложки тростникового сахара.
Когда остынет - пару ложек лимончелло.
Потом туда банку сгущёнки, 2 желтка, цедру от 1-2 апельсинов и сок целого апельсина. Если апельсины не очень сочные - то можно и оба выдавить. Ещё обязательно полную столовую ложку крахмала. Чтобы всё хорошо размешалось и остатки кусочков тыквы убрать - разбить всё погружным миксером. Потом взбить белки и аккуратно замесить в массу.
Ну так вот, появилась идея на брауни вместо творожной массы положить эту апельсиновую.... Рискнуть?
Муй так полюбил этот пирог, что требует развития темы.
Есть у меня ещё один "прикормленный" пирожок.
А именно переработанный вариант вот этого пирога
https://www.povarenok.ru/recipes/show/104293/
беру 800г тыквы тёртой на крупной тёрке и тушу её до мягкости с хорошим куском топлёного масла. Когда тыква почти готова, кладу туда 2 столовые ложки тростникового сахара.
Когда остынет - пару ложек лимончелло.
Потом туда банку сгущёнки, 2 желтка, цедру от 1-2 апельсинов и сок целого апельсина. Если апельсины не очень сочные - то можно и оба выдавить. Ещё обязательно полную столовую ложку крахмала. Чтобы всё хорошо размешалось и остатки кусочков тыквы убрать - разбить всё погружным миксером. Потом взбить белки и аккуратно замесить в массу.
Ну так вот, появилась идея на брауни вместо творожной массы положить эту апельсиновую.... Рискнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения