31
Anonymous
Рецепты
10.06.19 10:39

Рецепт торта посоветуйте)

Здравствуйте! Живу на даче, через 2 дня нужно сделать торт на 12 человек. Из продуктов есть яйца, 2 лимона, красные яблоки, бананы, 0.6 сливочного масла, 0.5 сметаны, мука, сахар, банка сгущенки. Из рецептов, что помню, чего-нибудь да не хватает. Для лимонника на такое кол-во гостей лимонов мало, к примеру. Что можно придумать?)) Желательно, чтобы было именно на торт похоже, а не пирог

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Живу на даче, через 2 дня нужно сделать торт на 12 человек. Из продуктов есть яйца, 2 лимона, красные яблоки, бананы, 0.6 сливочного масла, 0.5 сметаны, мука, сахар, банка сгущенки. Из рецептов, что помню, чего-нибудь да не хватает. Для лимонника на такое кол-во гостей лимонов мало, к примеру. Что можно придумать?)) Желательно, чтобы было именно на торт похоже, а не пирог
Anonymous
Бисквит классический сделайте, яйца-сахар-мука.
Крем - заварной: молоко, яйца, немного муки, сахар, потом масло. У вас все для этого есть. Можно сделать очень вкусный торт. Ничего лишнего. Ваниль бы не помешала.
В бисквит можно лимонную цедру добавить.
Anonymous
Из этих продуктов можно наполеон сделать, песочный торт (песочные коржи перемазать сметаной взбитой с сахаром), пинчер опять же с бананом и яблоками (какао порошок или плитка шоколада еще желательны), бисквит с варенной сгущенкой, а украсить лимоным белковым кремом.
Anonymous
Ооо, я тут на одном мероприятии попробовала торт Микадо - ОФИГЕННО!
Как-то это чудо прошло мимо меня... Даже не знала, что такое бывает.
Anonymous
Испекла бы банановый кекс, промазала б кремом сгущенка/масло. Украшала бы ягодами какие созрели на даче (если созрели, я не дачник).
Для кекса понадобится:
Слив масло 70гр
Молоко 1/4 стакана
2 яйца
2 переспелых банана размять вилкой
2 стакана муки
Соль/разрыхлитель
Автор, так что вы испекли в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения