172
Хэлп про черешню!
Подскажите, где в Москве доступная по цене и вкусная черешня? У нас она по 400-500 руб. В Дикси жутко не вкусная по 299. Это по всей Москве такие цены или можно купить в район 200 руб хорошую где-нибудь? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где в Москве доступная по цене и вкусная черешня? У нас она по 400-500 руб. В Дикси жутко не вкусная по 299. Это по всей Москве такие цены или можно купить в район 200 руб хорошую где-нибудь? Спасибо.
Anonymous
Так, наверное, только начало сезона, поэтому и цены ого-го
Москворецкий рынок. Клубника 80-100, черешня 250. В сб и вскр дороже.
Муся
Ну и клубника по 450 начиналась, а сейчас уже по 150 отборная. Просто подождать черешню
во вкусвилле вкусная...не по 200, но .делаю любимым продуктом, получается 319 что ли....уже обЪелись
Только что купила в перекрёстке по 299. Вкусная!
Anonymous
Партия черешни в Дикси по 299 закончилась, завезли за 309. Покрупнее. Свеженькая. Не скажу что сладкая как узбекская, но в целом нормально. Я не люблю очень приторную
Anonymous
В ближайших магазинах от 299 до 360 руб.
Узбекская НЕ вкусная - в магазинах чаще всего она (((
З.Ы. Вкусная из Азербайджана или Турции.
З.Ы. Вкусная из Азербайджана или Турции.
Anonymous
только что в дикси взяла турецкую вкусную 299 за ег
на рынке пражском беру каждый год. всегда пробую, всегда вкусная.
Anonymous
я покупаю на фермерском рынке на Сигнальном проезде 16. Кажется в картах он называется Радуга. Парковка большая там.
Если кому недалеко туда ехать - очень советую.
Там и салаты отличные - романо, шпинат.
Все можно набирать самим или видеть что тебе кладут - прилавки низко, никаких ларьков.
И цены нормальные.
Если кому недалеко туда ехать - очень советую.
Там и салаты отличные - романо, шпинат.
Все можно набирать самим или видеть что тебе кладут - прилавки низко, никаких ларьков.
И цены нормальные.
Где вы такте цены берете? Как сиськами меряетесь. Кто дороже купил. На рынке клубнику за 100 отдают. Черешню дороже 200 рэ не видела. Рынок , как писали выше, на пражской. Ягоды в маркетах не признаю. Из-за цены и резиновости и каменности. Абрикосами гвозди забивать можно, нектарины кислые, сливы ужас. Все очень плотные, твердые.
Anonymous
Избенка- по 385р. черешня и клубника хорошие
Anonymous
Братиславская рынок. Черешня 150. Клубнику за 90 отдали. Стояла цена 120 руб. Вкуснейшая, на огороде такая же.
Anonymous
Армянскую купила по 299, на Зелёном рынке
Не очень сладкая, не очень крупная, красная.
Черную мясистую не люблю.
Самая вкусная - белая. Ее пока не видела
Не очень сладкая, не очень крупная, красная.
Черную мясистую не люблю.
Самая вкусная - белая. Ее пока не видела
А белую кто-то видел? Написано, что она созревает быстрее..... но не попадалась еще (((
Anonymous
В Евроспаре молдавская по 299. Хорошая.
Лучше узбекской за ту же цену. Как-то натуральнее что ли...
Лучше узбекской за ту же цену. Как-то натуральнее что ли...
м.Марьино Сегодня была черешня по 260-280. Клубника 120-130
Anonymous
Черешню не знаю, не интересовалась, а клубника вот, по 140 за кг.

Anonymous
Усачевский рынок - 250 р./кг. очень вкусная
На москворецком рынке 150-200 руб. Вчера покупала.
На Фудсити сегодня в районе 18.00 шикарные абрикосы по 80 ( с машин ящиками), белая армянская черешня ( огромная) по 290 ( коробками), обычная черешня по 150-200 (можно на развес )
Билла - 249 р. черешня
Перекресток: 299 клубника, явно из Средней полосы. Не очень сладкая, ароматная, чашелистик отходит легко, не плесневеет
Перекресток: 299 клубника, явно из Средней полосы. Не очень сладкая, ароматная, чашелистик отходит легко, не плесневеет
Преображенский рынок вчера
черешня 150
клубника 130
абрикосы 120
помидоры азерб.80
огурцы 50
Выбирала не сильно, далеко от входа не ходила, возможно если пройтись и подешевле будет
черешня 150
клубника 130
абрикосы 120
помидоры азерб.80
огурцы 50
Выбирала не сильно, далеко от входа не ходила, возможно если пройтись и подешевле будет
Anonymous
В ашане сегодня купила отличную по 250руб и абрикос по 100 руб. Но только высыпали - так попала - поэтому гнилух не было.
Anonymous
Блиин, а я не знаю, куда девать. Муж вчера опять снял ведро зазывает меня варить, но я в Москве, а черешня- на даче под Москвой. Она не такая сладкая, но упругая и пахнет черешней. Птицы за нее бьются как за жизнь. Муж с ними воюет не на жизнь, а насмерть. Это у него забава такая- кому черешня достанется. 2 здоровых дерева, и еще насадил, гад...
А у меня в этом году клубники нет. От слова "совсем". Муж уже меня обвинил во всех страшных грехах- я, ведьма. посмела руку на клубнику поднять и пересадила-обновила ее осенью.
В Евроспаре сейчас крымская. Величиной с младенческий кулачок. Красно-розовая. Ягода к ягоде.
259 рублей
Нереальная просто.
Хоть для меня излишне сладкая:ups3
259 рублей
Нереальная просто.
Хоть для меня излишне сладкая:ups3
Черешня на рынке от 140 руб

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения