35
Салат из травы.
В смысле силос всякий разный, который потом превращается в полноценный салат к мясу или рыбе.
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите салат из рукколы? у меня только на запах этой травы уже начинается рвотный рефлекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле силос всякий разный, который потом превращается в полноценный салат к мясу или рыбе.
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите салат из рукколы? у меня только на запах этой травы уже начинается рвотный рефлекс.
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите салат из рукколы? у меня только на запах этой травы уже начинается рвотный рефлекс.
Anonymous
Силос это не свежая трава((а салат можно из всего..даже из сорняков типа одуванчик и сныть..если не любите рукколу..кто ж вас заставит ее полюбить?и зачем??Сделайте салат из капусты и огурца..или капуста морковь масло и чуть приправы корейской..И вообще настоящая женщина из ничего может сделать 3 вещи:салат,скандал и шляпку☺
Anonymous
Любые салатные листья, с руколой или без, плюс фета, выжать немного лимонного сока, оливковое масло, чуть посолить в зависимости от солености феты. Вместо феты можно семечки чего угодно - подсолнечник, тыква, грецкий орех - что нравится по вкусу.
Гыыы. Вспомнила, прочитав вашу тему. В детстве зелень в салате всегда называла сорняками и не ела ее :) Сейчас - обожаю. Руккола, шпинат, корн, кинза... Прям на ура идут, очень много зелени и немного овощей. Надоедает одна - беру другую.
Горечь рукколы отлично убирает бальзамический уксус.
Горечь рукколы отлично убирает бальзамический уксус.
Я тоже не люблю траву, особенно рукколу. Но очень люблю бэби-рукколу, и бэби шпинат. В салатах. К этому всему мягкий козий сыр, сушеную клюкву, орешки, и соус на основе малинового винегрета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения