461
Д
Рецепты
17.06.19 22:21

Про еду

По мотивам недавнего топа и любимая евская тема еды.
Пришла домой, (работала и еще в парке погуляла)
Сделала миску салата овощного. Пару кусочков сыра и бокал вина.
Обьелась.
Днем не обедала, забыла, на завтрак 5 баранок было.
Я так экономно могу везде ездить ;) как дюймовочка.
А у вас что на ужин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам недавнего топа и любимая евская тема еды.
Пришла домой, (работала и еще в парке погуляла)
Сделала миску салата овощного. Пару кусочков сыра и бокал вина.
Обьелась.
Днем не обедала, забыла, на завтрак 5 баранок было.
Я так экономно могу везде ездить ;) как дюймовочка.
А у вас что на ужин?
Д
В 16.30 последний раз поела, возможно это был второй обед. Съела салат и блинчик с курицей.
Я люблю вкусно поесть. Сегодня в Италии ела пиццу и тирамису. Вообще надо прекращать. Когда - то мне тоже хватало салатик и баранок. А сейчас ем и ем. Вы молодец. Честно. На меня после 30 напал голод вечный.
Anonymous
Кусок индейки в готовом виде 10 на 10 , 2 огурца с оливковым маслом и бокал белого вина. Обед- капучино и йогурт. Завтрак-2 яйца и зелёный чай. Обычно на завтрак капучино
Селедка и кока-кола на ужин:)
На обед помидоры с картошкой и сметаной, на завтрак молоко с горбушкой.
Ужинала в ресторанчике (встречались с подругами). Баклажаны пармиджано, свиной шашлык с картошкой фри и овощами и поллитра темного пива. Потом латте и наполеон, кусок приличный такой. Закончила бокалом домашнего белого вина. Но мы 4,5 часа сидели :)
Конечно, это не каждый божий день такой ужин. Вполне возможно, что завтра на ужин будет помидорный салат с зеленым луком и кусок свежего черного хлеба ;)
у меня нет понятия ужина, я просто всё время, когда нахожусь дома, ем как птичка. в смысле, жру непрерывно :(
Не, тысячник не наберете ;-)
Кстати, модераторы, а где мои монеты за тысячник?

Ах, да, котлеты свиные на косточке, салат, наверное греческий, пиво. Вот любим мы пиво, вино - ну не наше это.
Готовил муж, пока дети резвились в бассейне, а я глядела инсту нигерийской белорусски.
Мы салат съели тоже, лосось копчёного чуть чуть, сыр, хлеба немного и чернично банановый смузи :), я конечно не выдержала и запила все травяным чаем с финиками. Но у нас с мужем спорт и прогулка были :) В жару вообще не готовим.
У меня на ужин была черешня и финики с грецким орехом. На обед немного овощного салата и суп пюре из зеленого горошка. На завтрак чай с медом.
Anonymous
Клубника, греческий салат. Детям еще котлеты.
На завтрак яичница с колбасой, на обед в Мак зашли с ребенком взяла коктейль молочный и фишролл, от коктейля недавно только отошла, так мне он мозг заморозил)
На ужин пепси-лайт)
Anonymous
Часов в пять вечера съела рыбное филе с брокколи. А сейчас пошла гулять с собакой и обожралась черешни. Как там выше написали? -все вчерашней обрсрала:)
Вестерн гурмэ и кофе гляссе в маке, а потом еще дыня дома :-) Дети всякие наггетсы ели с картошкой фри. Сейчас вот сижу и думаю, что хочу еще что-нибудь сожрать. Но не буду, ибо сила воли!
ужин: две чайных ложки льняного урбеча и стакан немолока. обед: салат "грин энерджи" и минералка с лимоном. завтрак: менемен и немолоко.
Завтракала кукурузной кашей с сухофруктами. Обедала миской салата, который не доела. На ужин добила этот салат. Перекус 150мл стаканчик молока с крекерами.
Ну а мы из простых собак, не из породистых :-7
На ужин была куриная ножка, рис и салат из помидоров/огурцов.
Потом перерывчик и супчик из пакетика в кружке заварила. Супчик отвратительнейший, больше не буду покупать.
Заела яблоком, попила чай с лимоном и сахаром, сожрала сухарик и крекеры с сыром. Хотела изначально обойтись только чаем, но как-то не пошло впустую воду гонять :).
Anonymous
У нас такие миски салатов бывают что там в леХкую под 1000 кк наберется. Может вы такую сьели:)

Дазапраста. Могу есть очень мало - но могу и очень много. Главное перестроиться на "мало" и потом...не увлечься легкостью бытия и не сбавить слишком много веса. Обратное, впрочем, тоже справедливо.
Потому ездить тоже могу очень экономно. Елино что - "5 баранок за завтрак" - это не мое в таком режиме, в основном это будут всякие фрукты-овощи и мясо-сыр.
стакан простокваши около 18 часов. Если считать это ужином. В выходные дни мой последний полноценный приём пищи, как правило в 16 часов.
Я свежий салат с олив маслом и бальзамиком делала, а муж пожарил треску, приправили бокалом кавы ))
Как вы так мало едите??
Я сегодня:
завтрак: 2 бутера с сыром и медом + чай
второй завтрак: твороженное зерно в сливках (вкуснотеево)+чай
обед: чурчхелла и гематоген + чай
еще будет полдник и ужин с мясом.
Я много жру((, ну как не жрать??
Anonymous
Вчера: утром - кофе по-турецки и бутерброд с зерновым хлебом и сыром Креметто
обед на даче - 100 г корейки и банка пива
полдник - стакан кефира
ужин - греческий салат с оливковым маслом, черешня и абрикосы
Anonymous
ужас(( прочитала всю ветку и поняла, что я много жру, хотя до этого думала наоборот.
завтрак 08:00: кусок запеканки со сметаной, чашка чая, по дороге на работу купила капучино .
обед 12:00: жареная картошка, салат огурцы/помидоры.
перекус 14:00. два пирожка с капустой.
ужин в районе пяти, обычно это либо салат, либо котлета с пюре, либо курица с рисом и тп.
Но, правда до сна уже ничего не ем.
Anonymous
Было бы интересно, чтобы рядом с птичьим меню с двумя оливками и горсткой ягод, запитыми бокалом сухого с отставленным мизинцем правой руки, писали бы вы, дамы, свой вес. Верю, что парочка малоежек и последовательниц ЗОЖа, живущих на птичьем меню, тут затесались. Остальные - ну мягко так скажем, приукрашают действительность. )))))
Anonymous
Давайте продолжим! А кто что будет сегодня на ужин ? ))) А то я маюсь, думаю, чего б приготовить....
Мой ужин полчаса назад. Вобла и бутылочка пива))). На сегодня еда закончена. На завтрак была яичница из 2 штук с помидоркой. Больше ничего, по делам моталась. Я вапще стараюсь поменьше есть, диета типа:chr2. А вот на завтра запланировала черешни прикупить, люблю. И клубнику собрать надо, много в этом году. Часа в три-четыре приготовлю салат (латук, горчица, огурец, помидор). На этом думаю остановиться, но это завтра.
Anonymous
полкило клубники, щас еще черешней шлифану....
Вот сейчас ем абрикосы с бельгийской шоколадкой, это мой ужин сегодня
На завтрак семья разделилась. Трое если йогурт и вареные яйца, двое - хлопья с молоком.
Обед, ой сейчас получу.... Бутерброды с нарезкой с собой в машине.
Мы сегодня уехали рано утром и вернулись в 19 часов, исследовали Дельфы, а потом монастырь Луки близ Дельф. Обед где-то - это воровство минимум часа у самих себя, итак вернулись только в 19.
Вернувшись, съели мы по мороженому, дети по два - было в морозилке.
Сейчас дети уже час в бассейне, мы с мужем рядом тупим и отдыхаем. Он с пивом, я с вином и сыром.
На ужин будут теже котлеты на косточке, что и вчера, всем понравилось, решили повторить в том числе и из-за экономии времени, зарулили, где вчера брали, купили и на выход. Еще салат и персики-никтарины-черешня.
Собственно вот так

Чашек шесть чая с лимоном и две чашки слабого кофе за день....йогурт, мороженое...бутер с сыром и маслом...салат...картошка в мундире... Продукты купить не успели. Сахар. Клубника. Сок апельсиновый.... Прочитала мельком, ощущение, что не пьют ничего. Странно.
Anonymous
Сегодня мидии, хлеб, салат, пресловутый ягодный смузи и два маленьких стаканчика белого вина - допиваем остатки :)
Приехали с работы, есть не хотелось, яблоко съела, вот зачем только? Появилось чувство голода, помидор и чайная ложка сметаны с кусочком хлеба решили проблему. Так и питаюсь. Вроде не ем вечером и не худею. Ладно, лишь бы не поправляться.
Anonymous
Я сейчас у мамы в гостях. Ем вкусную русскую еду ака голубцы, жареную картошку с селедкой, окрошку и худею, потому что много хожу пешком, ну и ем небол’шими порциями. Господи, как хорошо дома! И как хорошо мне с мамой, дай Бог ей здоров’я, лучший отпуск в моей взрослой жизни.
Кто же все эти люди на бизнес-ланчах, в фудкортах и откуда очереди в пятерочках?
Я тоже вчера съела три персика и выпил пару раз чай.. Это для Евы. Но я-то знаю, что еще сходила на бизнес-ланч с первым, вторым и компотом :).
А питаться двумя бутерами и тремя клубничками в день вредно, тем более женщинам после 40-45... Насмотрелась на дам с остеопорозом.... Нужно есть мясо, молочные продукты и вообще разнообразно питаться...
Соцрабоник, чего только не видела...
Тунец в кунжуте.

Я вот открыла для себя опытным путём на завтрак цельнозерновые мультизерновые рисовые галеты с шоколадной пастой и ломтиками банана. С чашкой еспрессо просто песТня.
На ужин в холодильнике лежат тунцовые стейки и овощи на греческий салат.
А вчера вечером ездили во Францию за новым запасом кремо, поэтому на ужин был только сыр - 4 разных сорта комте и надо было продегустировать два сорта кремо. Так и поужинали....
Как же мне всегда в лом резать салат! Люди, как в с этим справляетесь???
Помидор с рынка, такой большой, на задницу похож(не знаю сорт), схомячила вчера за книжкой без ножа и вилки. Потом муж приехал с рыбалки, рыбу привез, почистил, приготовил. Тоже хорошо пошла.
На завтрак была земляника, крыжовник и чай с медом.
На обед песто с моцарелой и зеленью, суп-пюре тыквенный с креветками, капучинка и тортик из домашней кондитерской (кусочек небольшой).
На ужин будет розовое вино, клубника, финики и шуртак.
Anonymous
Ничего себе, все такие малоежки, питаются ягодками и семенами чиа. А мне врач рекомендовал есть мясо (индейку, говядину, конину), молочные продукты (творог, йогурт, кефир), рыбу (тунец, лосось, треску), морепродукты (мидии, краб), цельнозерновой хлеб и овощи. А еще мед, орехи, масло. На завтрак - кашу (ту, которую нужно варить 15 минут) с курагой.
Вот ем.
Anonymous
Плохую "американскую" еду ела вчера. Такос с рыбой. Сегодня сделаю керри с курицей и овощами.

Сегодня на завтрак блины, точнее панкейки, на обед куриный суп на овощном бульоне+два куска черного хлеба с маслом, ужина не было, сейчас съела мороженое.
Завтрак
2 яйца чай с мятой
Обед
Капучино и 2 сушки :)
Ужин
Картошка с грудкой куриной. Салат огурцы/ помид/масло оливковое
Страшно представить, сколько вокруг ходит голодных и злых теток!.. :scared2
Anonymous
Завтрак)

А это тренд такой - баранки и сушки?
Модное ПП?
Просто многие их упоминают))
Я много ем и очень неорганизованно.
На завтрак бутер из цельзернового хлеба с маслом и веджимайтом. Веджи- это продукт, который у пивоваров остается после дрожжей, темная тягучая масса с резким запахом, концентрированный витамин В, обожаю. Две чашки латте.
На работе рис с вареной курицей и чашки три кофе. Вечером пришла с работы, бутер с сыром и бегом дела делать. Сейчас сижу с семечками и бокалом вина, жду, когда ужинать позовут. Посижу с семьей, съем овощной салатик с фетой
Мой ужин сегодня
Д
Читала, читала, думала, что найду какие то интересные идеи и рецепты, а потом вдруг поймала себя на мысли, что наверно ошиблась разделом, перепутав с диетами.
ПП, я конечно приветствую, но сложилось впечатление, что в теме пишут только люди с проблемами с весом, или те, кто боится его набрать.
Я ем все, что хочу и когда хочу, и без ограничений. Не ем только то, что мне не вкусно и не люблю сладкое в любых его проявлениях.
Неужели у всех все так плохо, что постоянно должны себя во всем ограничивать? Или это просто так модно сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения