66
Какие капсулы для кофемашины покупаете?
Люди добрые, какие капсулы для капсульной кофемашины покупаете и где дешевле?У меня классическая на зернах, маме буду покупать капсульную, в капсулах я полный ноль, а их такой выбор! Кофе мама любит классический эсперессо, без добавок и ароматизаторов, зерна классической обжарки.
Может можно покупать на Озоне или вайлдбериз? я сними дружу.
Модераторы, на один день плиз. А то все разделы летом отдыхают, тут людей больше всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, какие капсулы для капсульной кофемашины покупаете и где дешевле?У меня классическая на зернах, маме буду покупать капсульную, в капсулах я полный ноль, а их такой выбор! Кофе мама любит классический эсперессо, без добавок и ароматизаторов, зерна классической обжарки.
Модераторы, на один день плиз. А то все разделы летом отдыхают, тут людей больше всего.
Anonymous
А можно я рядом уши погреб, где купить дешевле зерна с добавками типа шоколада )
Anonymous
я покупаю капсулы illy, машинка бесплатно
А зачем? Вы безрукая и безвкусная? Это же для дебилов придумали.
Anonymous
Зачем ценителю кофе эти капсулы дурацкие?
Тем более, если она эспрессо любит.
Дорого нормальную машину купить - они все же не 2 рубля, купите итальянскую кофеварку гейзерного типа для эспрессо и мельничку.
Есть для плиты, есть электро
https://viborprost.ru/texnika/vdome/elektricheskaya-kofevarka-s-gejzernym-tipom-raboty.html

Тем более, если она эспрессо любит.
Дорого нормальную машину купить - они все же не 2 рубля, купите итальянскую кофеварку гейзерного типа для эспрессо и мельничку.
Есть для плиты, есть электро
https://viborprost.ru/texnika/vdome/elektricheskaya-kofevarka-s-gejzernym-tipom-raboty.html

Anonymous
Вы подумайте, наверняка из пластика капсул под напором горячей воды выделяется химия. Уж не говорю о цене капсул и загрязнении окр. среды. У меня эспрессо машина, покупаю молотую лаваззу, пью кофе и не парюсь.
Просветите дремучую - в чем вред для экологии?
Anonymous
Любителю классического эспрессо пить капсульный кофе-это издевательство.
Купите кофемашину нормальную, которая из зерен мелет
Купите кофемашину нормальную, которая из зерен мелет
Ну...если мама любит кофе из капсульной машины - трут только методом научного тыка. Покупать всего понемножку и выбирать то, что МАМЕ лично нравится. В таких случаях "на вкус и цвет все фломастеры разные". Конечно как кофеманьяку и кофеснобу - мне не терпится сказать - да купите маме машинку с помолом кофе в зернах...но...тут проблем начнется еще больше.
Потому просто скажу - покупайте по небольшому количеству каждого вида ХОРОШЕГО кофе в капсулах - и ждите маминого вердикта. Особенно если она любит всякие мокки и капуччины и эспрессы с пенкой (я их тоже люблю :-о).
Потому просто скажу - покупайте по небольшому количеству каждого вида ХОРОШЕГО кофе в капсулах - и ждите маминого вердикта. Особенно если она любит всякие мокки и капуччины и эспрессы с пенкой (я их тоже люблю :-о).
В длительной командировке во Франции с мужем подсели на Неспрессо. В итоге купили себе на работу их машину и капсулы.
Дома нормальная кофемашина и кофе из Старбакса (Суматра, покупаем уже лет 7-8). Неспрессо кажется вкуснее. Да и 29-34р за чашку кофе - вроде и не дорого.
До этого на работе была Бош (Тассимо), бесплатно досталась. Но кофе в ней совсем не вкусный, да и на много дороже выходит.
Дома нормальная кофемашина и кофе из Старбакса (Суматра, покупаем уже лет 7-8). Неспрессо кажется вкуснее. Да и 29-34р за чашку кофе - вроде и не дорого.
До этого на работе была Бош (Тассимо), бесплатно досталась. Но кофе в ней совсем не вкусный, да и на много дороже выходит.
неспрессо можно попробовать в салонах, если мама мобильна
Неспрессо, уже три года пользуюсь, как переехала на съемную. Подарили, я не стала сопротивляться, а теперь привыкла уже.
Перепробовала разные вкусы, остановилась на двух, их и пью. Удобно, утром воткнул, кнопочку нажал...
На работе уже пью нормальный, молотый из кофемашины.
Перепробовала разные вкусы, остановилась на двух, их и пью. Удобно, утром воткнул, кнопочку нажал...
На работе уже пью нормальный, молотый из кофемашины.
М
Чибо. Из всех опробованных, самый лучший для меня. Не кислит
Anonymous
В Метро хорошие капсулы совместимые с неспрессо, итальянские. Rioba. Стоят больше 300 рублей, а по акции можно иногда по 180 купить. Мужу очень нравятся, больше чем оригинальные. Там как раз классические вкусы. А я сама больше люблю ваниль, карамель и шоколад. Такие, кстати, на wb как раз есть очень вкусные, тоже аналоги.
Anonymous
Кофемашинку nespresso скорее всего куплю, а сначала присмотрела Krups dolce gusto.
Я думала все капсулы одного размера, а они оказывается все разные...
Добавлю, что кофемашина для сезонного пользования на дачу. Дома у нас у всех саеко на зернах.
Сейчас на даче у мамы навернулась старенькая бош зерновая, вот я решила не разоряться и купить капсульную.
У нас с мужем в одном отеле в Вене была такая машина и капсулы к ней все разноцветные, кофе был изумительный! Но я конечно не запомнила что за машинка, мне тогда это не нужно было.
Спасибо большое тем, кто дельные советы дал.
Я думала все капсулы одного размера, а они оказывается все разные...
Добавлю, что кофемашина для сезонного пользования на дачу. Дома у нас у всех саеко на зернах.
Сейчас на даче у мамы навернулась старенькая бош зерновая, вот я решила не разоряться и купить капсульную.
У нас с мужем в одном отеле в Вене была такая машина и капсулы к ней все разноцветные, кофе был изумительный! Но я конечно не запомнила что за машинка, мне тогда это не нужно было.
Спасибо большое тем, кто дельные советы дал.
автор
Дольче густо у нас. Довольны
Anonymous
У меня кофемашина Keurig. Я пользуюсь многоразовыми фильтрами. Насыпаю туда свой свежесмолотый кофе.
Купила капсульную, потому что мне стало приятнее пить не очень крепкий кофе.
У меня есть разные виды устройств для заварки крепкого кофе. Но сейчас больше нравится именно некрепкий.
Многоразовые фильтры живут у меня уже больше 2 лет. Природу я не засоряю. А если попадаются капсулы по цене не больше 100-150 рублей за 12 штук, покупаю капсулы. При этом в мою машину подходят капсулы любого типа.
Купила капсульную, потому что мне стало приятнее пить не очень крепкий кофе.
У меня есть разные виды устройств для заварки крепкого кофе. Но сейчас больше нравится именно некрепкий.
Многоразовые фильтры живут у меня уже больше 2 лет. Природу я не засоряю. А если попадаются капсулы по цене не больше 100-150 рублей за 12 штук, покупаю капсулы. При этом в мою машину подходят капсулы любого типа.
Anonymous11
У кого кофемашины неспрессо? Какие еще капсулы кроме неспрессо к ним подходят? Lavazza подходят?
Anonymous
Я выбрала машинку неспрессо. Купила на авито за 4000, с капучинатором, хотя им не пользуюсь. Там их много продается, напрод поиграет и перестанет. А мне для дела нужно, на мероприятия:)
Неспрессовские капсулы дорогие, их только для длорогих гостей. Зато куча аналогов, например, у Жардин (виво).
Сама я пью зерновой кофе из бошевской кофемашины.
Неспрессовские капсулы дорогие, их только для длорогих гостей. Зато куча аналогов, например, у Жардин (виво).
Сама я пью зерновой кофе из бошевской кофемашины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения