10
что-то безеобразное?
Скопилось много белков, хочу сделать не классическое безе, а со вкусами. Как-то в гостях пробовала - такие воздушные печенья то ли с мукой, то ли с орехами, некоторые какие-то шоколадные... рецепт не спросила( Что можно сделать из белков, чтобы было легкое и сухое, но не классика?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкопилось много белков, хочу сделать не классическое безе, а со вкусами. Как-то в гостях пробовала - такие воздушные печенья то ли с мукой, то ли с орехами, некоторые какие-то шоколадные... рецепт не спросила( Что можно сделать из белков, чтобы было легкое и сухое, но не классика?)
Anonymous
Навеяло этим топом. Помню, попался в инете юмористический рассказ про то, как женщина хотела утилизировать какой-то продукт и ей пришлось что-то докупить, потом надо было утилизировать еще один продукт, и так много раз. И на выходе у нее получилась куча разных блюд. Может кто-нибудь поделится ссылкой?
Anonymous
Лимонный тарт с меренгой
https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirogov/lemon-tart/
Пирог со взбитыми белками (СССР)
https://eva.ru/topic/24/3381265.htm?messageId=90641123
Творожник с белками (те же слезы ангела)
https://eva.ru/topic/24/3256592.htm?messageId=85584932
https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirogov/lemon-tart/
Пирог со взбитыми белками (СССР)
https://eva.ru/topic/24/3381265.htm?messageId=90641123
Творожник с белками (те же слезы ангела)
https://eva.ru/topic/24/3256592.htm?messageId=85584932
Anonymous
Спасибо, сделала с размолотым миндалем) А в том, что пробовала, миндаля не было, я его чувствую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения