23
Кабачки могут горчить?
Вчера приготовила суп-пюре и оладьи из 1 большого кабачка. Суп уже готовый попробовала - горечь невыносимая. Тесто на оладьи - та же история. Пытаюсь понять откуда могла эта горечь взяться? Кабачки могут горчить?
Далеко было и своё время и испорченных продуктов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера приготовила суп-пюре и оладьи из 1 большого кабачка. Суп уже готовый попробовала - горечь невыносимая. Тесто на оладьи - та же история. Пытаюсь понять откуда могла эта горечь взяться? Кабачки могут горчить?
Далеко было и своё время и испорченных продуктов.
Далеко было и своё время и испорченных продуктов.
Anonymous
Как и огурцы(плохой полив...обидно..заморозила не пробуя..потом потушила горечь ...пришлось выкинуть..
Спасибо за разъяснения) кабачков всего 5 штук. Есть вероятность что среди них будут вкусные? Или урожай порченый и надо выбрасывать ?
Anonymous
Однозначно. Вы кабачок-то грызаните) Я кабачки в основном сырые ем. Покупаю маленькие см 15-20, сначала они вкусные, но через неделю в холодильнике начинают горчить, как и салат айсберг. Все выбрасываю.
Огурцы еще горчат, которые заморозки перенесли.
Огурцы еще горчат, которые заморозки перенесли.
Anonymous
Могут конечно горчить, как и огурцы. Оставшиеся кабачки просто пробовать нужно, возможно только один этот горький был, а остальные нормальные.
Anonymous
Первый раз о таком слышу! Кабачки готовлю много и разнообразно, плюс консервирую, но о том, что они горчат ни разу не слышала.
Баклажаны - да, горчат некоторые, но эта горечь естественная, достаточно их посолить и дать постоять.
Баклажаны - да, горчат некоторые, но эта горечь естественная, достаточно их посолить и дать постоять.
Тоже столкнулась впервые с очень горьким кабачком. Выращивали сами, полив был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения