7
Жареный арбуз - вкусно?
Чёт я как то не убедилась пока и не убедила себя попробовать.
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧёт я как то не убедилась пока и не убедила себя попробовать.
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?
Зачем это сюда? Это же не про рецепты. Это про "вкусно-невкусно".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения