7

Жареный арбуз - вкусно?

Чёт я как то не убедилась пока и не убедила себя попробовать.
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёт я как то не убедилась пока и не убедила себя попробовать.
Коллега пытается меня убедить, что это вкусно.
Интернет взрыла. Можно пожарить просто на сковороде, чтобы поджаристый сраружи в салат его с брынзой, рюкколой и кедровыми орешками. А можно вообще в кляре пожарить, но это уже десерт будет, как яблоки или ананас.
Меня интересует именно первая версия, солёная.
Чё думаете?
Зачем это сюда? Это же не про рецепты. Это про "вкусно-невкусно".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения