7

Вяленые помидоры. Помогите новичку

Добрый день. У меня первый опыт.
Два дня я вялила кучу помидор - почти два противня. На выходе получилось совсем немного.
Вопрос номер раз. Они готовые должны быть жесткие или все же мягковатые, спокойно жующиеся?
Вопрос номер два. Можно их «закатывать» в икеевские банки с защелками?
Вопрос номер три. Получилось чуть больше половины 0,5 л. банки. Я их уложила, крышку закрыла. Как думаете, можно будет доложить со следующего приготовления? Или уже не трогать?
Спасибо большое тем, кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. У меня первый опыт.
Два дня я вялила кучу помидор - почти два противня. На выходе получилось совсем немного.
Вопрос номер раз. Они готовые должны быть жесткие или все же мягковатые, спокойно жующиеся?
Вопрос номер два. Можно их «закатывать» в икеевские банки с защелками?
Вопрос номер три. Получилось чуть больше половины 0,5 л. банки. Я их уложила, крышку закрыла. Как думаете, можно будет доложить со следующего приготовления? Или уже не трогать?
Спасибо большое тем, кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения