154
Сладкое едите? Что?
Едите сладкое? И что едите, если захотелось, есть на прилавках что то не химическое и безвредное? Или только сухофрукты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдите сладкое? И что едите, если захотелось, есть на прилавках что то не химическое и безвредное? Или только сухофрукты?
Anonymous
шоколад.
Anonymous
Не ем сладкое совсем. Не люблю.
Шоколад, очень люблю Lindt с апельсиновой цедрой.
Всё. Но старюсь немного.
Халва, зефир, мармелад, щербет, нуга, лукум... да все, что захочу, то и ем!) А сухофрукты вредны, они все обработаны диоксидом серы е220 - 3 класс опасности. Вы же не дома в печке яблоки сушили?
Anonymous
Сухофрукты - финики. Мне подходит идеально к кофе.
А еще утром к кофе (если не худею) круассан с малиновым джемом.
А еще утром к кофе (если не худею) круассан с малиновым джемом.
Anonymous
О вредности не думаю, иначе с ума съедешь. Но вот невкусное всё :-(
Anonymous
Всё подряд мету.
Люблю::
Ромашка (конфеты)
Тофифи (конфеты)
Мармелад апельсиновый (Красный пищевик)
Зефир (г.Нижнеудинск Ирк.обл.) вкуснее нет для меня зефира
В местной пекарне всю выпечку с вишнями (штрудель, булочки, слойки)
Десерт Павлова (безе с ягодами и слив.кремом)
Домашнюю шарлоттку всегда!
Дочерины тОрты ВСЕ-особенно "Захер", и торт с вишней и маскарпоне ....ммммм...обожаю...
Свой-"графские развалины".
Ромашка (конфеты)
Тофифи (конфеты)
Мармелад апельсиновый (Красный пищевик)
Зефир (г.Нижнеудинск Ирк.обл.) вкуснее нет для меня зефира
В местной пекарне всю выпечку с вишнями (штрудель, булочки, слойки)
Десерт Павлова (безе с ягодами и слив.кремом)
Домашнюю шарлоттку всегда!
Дочерины тОрты ВСЕ-особенно "Захер", и торт с вишней и маскарпоне ....ммммм...обожаю...
Свой-"графские развалины".
Покупную выпечку вообще не ем. Пеку дома. Да и свое ем мало.
Конфеты, шоколад не люблю. Мороженое не люблю.
Люблю только скущенное молоко.
Для меня норма шоколада в день - один маленький квадратик.
А свое пеку только с растительным маслом и с очень небольшим количеством сахара.
Короче - покупные печенья и кексы с тортами уже лет 5 как не пробовала.
Конфеты, шоколад не люблю. Мороженое не люблю.
Люблю только скущенное молоко.
Для меня норма шоколада в день - один маленький квадратик.
А свое пеку только с растительным маслом и с очень небольшим количеством сахара.
Короче - покупные печенья и кексы с тортами уже лет 5 как не пробовала.
Anonym
Шоколад Линдт и конфеты Линдор, конфеты peanut butter cups в тёмном шоколаде, миндаль в тёмном шоколаде, мороженное определённых фирм, зефир в шоколаде, из сухофруктов - манго. Конечно, всё это не каждый день, обхожу в магазине, не покупаю и ограничеваю из-за того что сахар в крови постепенно увеличивается в последние несколько лет. Но люблю и периодически наслаждаюсь.
Нуга, редко шоколад, еще реже мороженое
Чурчхела - моя любовь навсегда:love1 Теряю волю. Иногда горький шоколад, но это больше из идейных соображений (считаю, что он полезный). Ещё обожаю панна-котту.
Anonymous
терпеть не могу... единственное исключение - турецкая пластовая развесная сладость типа рахат-лукума, но такая как бы более "резиновая", с орехами внутри... подозреваю, что там все кроме орехов - сплошная химия :)… ну и еще могу иногда под настроение чуть-чуть варенья съесть, вишневого...
Мороженое, варенье и шоколад. Остальное просто не люблю)
Ем шоколад, но редко и таскаю у детей самодельные батончики из сухофруктов и орехов.
Anonymous
Все ем :) Я всеядная. Но предпочитаю хороший шоколад
Почти не ем, нельзя, слезала со сладкой зависимости месяца 2, иногда позволяю себе на завтрак паннакоту из мяснова, раньше вообще жить без неё не могла, сейчас кажется слишком сладкой и стаканчика на раз много. Горький шоколад иногда, но один квадратик от плитки.
шоколад, причем менее 70% есть не могу -замазка для меня.
Когда хочу - ем все, что нравится :-) Шоколад обожаю, сухофрукты тоже люблю, летом мороженое, зимой варенье и мед :-) Вот только что съела "вдохновение" :-)
Не люблю. В гостях, если тортом угощают ем, конечно. Домой покупаю только мороженное иногда летом.
После топа хорошие шоколадные конфеты подсела на Столичные. :-7
Ем и шоколад, и мармелад, и пастилу. В последнее время подсела на ирис с кешью из избёнки. Очень вкусно!
Всё ем, что нравится: шоколад, конфеты, пирожные и торты, просто разную сладкую выпечку, зефир...
Ем то что вкусно. Заморачиваться не хочется. Натуральное иногда наоборот для меня слишком сладко - варенье, мед - не люблю. То что на яблоках тоже не люблю - кисло до меня или слишком сладко - зефир, пастила, поэтому редко.
Шоколад в основном люблю.
Шоколад в основном люблю.
Anonymous
Сладкое не люблю по жизни. Но утром с кофе ем тост с домашним джемом или с медом. пару раз в неделю ем по дольке горького шоколада с солью.
Ем все что хочется в данный момент. Шоколад лучше тёмный, чем молочный. На весе употребление сладостей у меня никак не сказывается, поэтому угрызения совести не мучают
Редко. Торты на др... по жизни не люблю сладкое, неприятно.
Ем много фруктов, а там соответственно много сахара, поэтому в шоколаде и прочих лакомствах себя ограничиваю.
финики израильские
Anonymous
Шоколадные, протеиновые батончики
Anonymous
Все ем практически, главное чтоб в десерт корицы или манго не напихали или дуриана какого-нибудь.
Булки разные, шоколад, конфеты, какао, мед. Люблю вкусняшки. А тортик с горой крема на праздниках вообще святое дело! Пока печатала чуть слюной не подавилась. :)
Булки разные, шоколад, конфеты, какао, мед. Люблю вкусняшки. А тортик с горой крема на праздниках вообще святое дело! Пока печатала чуть слюной не подавилась. :)
Булки сладкие
Anonymous
Люблю Белочку (московскую), батончики рот-фронтовские и безе,чтоб внутри было тягучее, а не сухое
Все ем, без сладкого не могу, особенно без шоколада. Ещё люблю зефир, сливочную помадку, конфеты, эклеры, птичье молоко, мёд и варенье. Часто пеку что-то сладкое к чаю, к праздникам торты, но мы всей семьей сладкоежки, лишнего веса нет, но если пережру шоколада на щеках красные пятна появляются, поэтому стараюсь плитку шоколада хотя бы не за час съедать, а на день растягиваю, большую фазер на 2 дня.
В последнее время подсела на Рот Фронтовскую халву в шоколоде с орехами и без. С чаем на работе ммммм... раньше халву не ела совсем.
Все ем, если хочется. А когда заморочусь.....белевскую пастилу, некоторый зефир, шербет, мармелад и пр - у всего читаю состав.
Anonymous
Почти ко всему равнодушна, кроме наших французских слоеных яблочных пирожков, у меня пекарня шикарная открылась в 100 метрах от дома как назло ... люблю ещё сочетание греческого йогурта, меда и орехов пекан. А вот ещё - мармелад, особенно абрикосовый, но он нечеловечески дорогой, рука не поднимается покупать. Самое любимое всё-таки пирожок.
Лучше б тему не читала,всего захотелось
Никогда не любила зефир, но в последнее время не могу пройти мимо, и даже поняла, что у него может быть разный вкус.. Больше понравился дынный зефир.. :):)
Ем )) С утренним кофе обязательно пирожное (из Азбуки в основном или частное) или печенье (обычно домашнее).
Сыр с медом. Или абрикосовым вареньем.
Мороженое :-9
Сыр с медом. Или абрикосовым вареньем.
Мороженое :-9
Всё. Точнее, почти всё, что я ем - сладкое
Могу все, кроме зефироподобных штук и карамелек. Но чтобы самой пойти купить, моей фантазии хватает только на овсяное печенье на полдник и йогурт Valio про запас. Может, не в те магазины хожу, или просто больше ничего не хочется, не знаю.
Сгущенку. Могу даже ложками.
Anonymous
Маршмеллоу обожаю)
Anonymous
не ем сладкого почти год))) даже фрукты
Посадку сливочную, зефир, конфеты линдор шарообразные, рафаэлку..
Anonymous
Марципан, редко. Желательно без шоколада. Вообще, хотела бы есть больше сладкого, намного. Мне кажется, те, кто едят сладкое, лакомятся, и по жизни как-то позитивнее, радостнее. Я не ем с детства,хотя конфеты были всегда дома, 80е, а вот еды нормальной, вкусной, простой, мало когда. Люди не верят.)
Anonymous
Мороженое нечасто, мед в кофе, фрукты. Могу слопать мааааленький кусочек пирожного и 1 (одну) конфету по боооольшим праздникам. Не хочется, мне оно все слишком сладкое. Мне вкуснее соленый огурчик с помидоркой- мммм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения