108
Anonymous
Рецепты
22.09.19 09:08

Что приготовить на день рождения в офис?

Посоветуйте что- нибудь оригинальное в качестве угощения в офис на день рождения на завтра.
Угостить нужно 15 человек, из них 12 - мужчины около 30 лет.
Я в этом коллективе отмечаю день рождения впервые.
Обычно заказывают пиццу, осетинские пироги, суши, гамбургеры. Был шашлык 1 раз. Это все как- то надоело..
Хочу купить фрукты- виноград, клубнику, сливы. Морсы. Пирожные. Торт- мороженое.
Что из основной еды посоветуете? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте что- нибудь оригинальное в качестве угощения в офис на день рождения на завтра.
Угостить нужно 15 человек, из них 12 - мужчины около 30 лет.
Я в этом коллективе отмечаю день рождения впервые.
Обычно заказывают пиццу, осетинские пироги, суши, гамбургеры. Был шашлык 1 раз. Это все как- то надоело..
Хочу купить фрукты- виноград, клубнику, сливы. Морсы. Пирожные. Торт- мороженое.
Что из основной еды посоветуете? Спасибо!
Anonymous
Торт мороженое уместен, есть ли вы в Сочи сейчас, например. Мужчины любят что-то посерьёзнее. Фрукты и пирожные они не оценят.
Anonymous
Есть фирмы специализирующиеся на таких мероприятиях, там ассортимент самый разнообразный. В зависимости от толщины кошелька. Есть различные канапе, тарталетки с наполнителями и так далее...
Сырные нарезки, мясные нарезки, свежие овощи, фрукты
Anonymous
Наборы можно заказать, канапе. Есть как сладкие, так и мясные/рыбные.
Но выше Вам правильно пишут - мужчины фрукты и мороженое не особо любят.
Отварите картохи в мундире, хлеба бородинского, сало, селёдки и
Штоф самогона с перчиком.
Сразу все мужчины оценят ваш креатив)))
А девчонкам сливы кислой и вино в пакете. Пусть знают, с кем дело имеют:-)
Если спрашиваете из желания сьэконмить на мужиках то перепечки ( они есть и сладкие с овощами и мясом).
Вообще реально вкусными из такого подобия были пироги Штолле. Опять же они с разной начинкой. Но сейчас это стало дорого.
Anonymous
Спасибо ответившим по сути вопроса!
Anonymous
15 бургеров хороших заказать, если бюджет позволяет, без всего остального украшательства в виде тортов-фруктов-мороженого))
Планктон, начинайте уже работать на работе, а не ужираться-упиваться по поводу бесконечных днюх, свадеб, разводов, рождений и прочего.
Anonymous
мороженое не в тему совершенно, итак холодина
в кфс острой курицы закажите (что там у них, ноги, крылья), + пирогов каких-нибудь.
Anonymous
У нас такой же состав, коллектив и такая же традиция.
Не выпендривайтесь, не оценят.
Заказывайте или то же самое,что все, или в крайнем случае - сладкое. Тортики мужики тоже очень уважают.
Фрукты - нафик. Это для детского праздника оставьте, или для девичника с шампанским.
доминос-пицца, по акции - уйдет на ура, влет и еще сто раз спасибо скажут.
Anonymous
То, что вам надоело, то и хорошо) Реально.
Не выделывайтесь. Суши можно не заказыать. Пироги, пиццы.
Странные традиции - есть от пуза на работе. Ну, попили бы чай с тортом в обед - и хватит.. Если уж так хочется праздновать на работе, мужикам - шашлык и водки, женщинам - шампанское, шоколад и фрукты. :):)
мяса по-французски притащите на противне
Anonymous
Я дома пекла большой пирог на весь противень (у меня народу поменьше) по типу татарского: мясо, картошка в начинке, не рассыпается и есть удобно. Обошелся почти бесплатно. До сих пор вспоминают.
Anonymous
Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисея
Anonymous
Наши мужчины ценили домашние пирожки. На крайняк можно заказать, но у нас девчонки старались, сами пекли.
Во всех знакомых коллективах мужчины ценили/ценят пироги, на ура зашла капуста по-грузински.
Anonymous
Странно что вообще предполагается что вы должны что-то нести.
И если нести, то торт. МОжете газировку. Ну уж если совсем невмоготу обойтись тортом, то фруктовую нарезку из магазина.
Anonymous
На кафешку затрапезную у понаех денег нет? Ну купите вино в пакетах и чипсы и пейте в подъезде.
Anonymous
А я отказалась свой ДР отмечать, деньги не сдаю, в «застольях» не участвую, поздравляю человека устно или смс, если выходная в этот день. Люди, почему на меня 2 года косо смотрели, шушукались)? У нас вместе за стол не садятся, в паузы прибежали- пожевали и за работу. Эти тарелки/разносолы так важны в коллективах? На корпоративы хожу всегда, деньги на рождение детей, похороны, сдаю обязательно.
Anonymous
Колхоз Красный лапоть. Еще Шурочки не хватает)))))
Максимум пицца, да и то... На работе работать надо, а не жрать. Для еды есть обеденный перерыв и столовая/кафе.
Anonymous
Я в шоке!! Человек задал конкретный вопрос. Столько оскорблений в ответ! Почему??? Что не так?
Anonymous
Мясная нарезка, сырная нарезка, нарезанный белый и черный хлеб. Опционно помидоры, огурцы, рыбная нарезка, сливочное масло. Каждый себе конструирует бутеры. Напитки- если запрещен алкоголь, чай, кофе, минеральная вода, сок. Можно шоколадные конфеты к кофе-чаю.
Фрукты-пирожные-торты-мороженое- это чисто женский вариант.
пироги, но не осетинские. мясная нарезка. шпажки черри с моццареллой (пармезан с виноградом). крекеры с хумусом. корзинки с салатом, салат на чипсах. рулеты с рыбой и сливочным сыром. волованы с икрой/ паштетом-виноградом.... если алкоголь запрещён, то два вида воды и несколько видов чая. может быть кофе.
ой, да мало ли! посмотрите сайты кейтерингов - там много вариантов.
У Николая закажите пирогов разных. Или суши-ролов несколько сетов. Но мы отошли от таких отмечалок. Сейчас только фрукты и тортики выставляют, каждый взял себе на тарелку и отвалил на рабочее место. Чтоб без стоячек этих тягостных вокруг стола и выдвливания дежурных тостов.
Anonymous
В интернете поищите "купоны,скидки". Более менее известный Биглион, раздел кафе-рестораны. Если там покопаться можно найти интересные идеи для фуршетного стола от 10 и более человек: бутерброды, тосты, манты, раки и прочее в зависимости от ваших вкусов и возможностей. Лично по моим наблюдениям мужской коллектив не очень любит суши, пирожные-торты, но уважает пиццы, пироги, бутерброды, особенно мясные. На одной из работ была традиция: в конце месяца в честь всех именинников покупали пиццы, пироги-кулебяки и прочее. Но один раз секретарь оплошала и вместо мясных пирогов приняла у доставки 10 шт. с капустой..Женщины их неделю ели...., ни один мужик не притронулся :)
Я два года назад приносила домашний хумус с чипсами из тонких лепешек. Еще была нарезка и торт. Теперь я ответственный хумусодел. На все праздничные отмечания готовлю дома и приношу. Для экономии можно сделать хумус из консервированного нута.
Anonymous
Просто торт.
Вам будут благодарны за установление тренда.
Ваши осетинские пироги и вообще поляна на работе это просто бред.
Anonymous
Рулетики из мяса с начинкой (грибной жульен, чернослив с голубым сыром, яйцо с зелёным луком и др.)
Автор, расскажите, что же вы все-таки выбрали из еды и как прошло угощение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения