48
Простейшая выпечка - ваши хиты.
Кроме шарлотки с антоновкой ничего не приходит в голову))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме шарлотки с антоновкой ничего не приходит в голову))
печенье и тортики на классическом песочном тесте; вертушки - простейшее тесто масло+мука, раскатать, вырезать треугольником, внутрь мармелад; из такого же теста +сгущенка с лимоном = советский наполеон)
Anonymous
Слоеные пирожки с мясом "Эти пирожки не возможно не любить…" - и это правда/!
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Мы каждый раз берем эти пирожки в дорогу, когда едем к родителям мужа в Берлин или в отпуск на машине. Термос с чаем, чашечки наши дорожные и эти пирожки - в корзинку - и в дорогу!
Делаем перерыв на автобане, чтобы размять ноги, сходить в туалет, а потом слегка перекусить ставшими традиционными "Дорожными" пирожками, запив их ароматным чаем.
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Мы каждый раз берем эти пирожки в дорогу, когда едем к родителям мужа в Берлин или в отпуск на машине. Термос с чаем, чашечки наши дорожные и эти пирожки - в корзинку - и в дорогу!
Делаем перерыв на автобане, чтобы размять ноги, сходить в туалет, а потом слегка перекусить ставшими традиционными "Дорожными" пирожками, запив их ароматным чаем.
Anonymous
Вот этот часто пеку, дети просят, готовится быстро, ооочень вкусный: https://www.youtube.com/watch?v=fDnKg3Xx-rk&list=PL6qtETDDG6aOv05pgAYHRp0c0TQyqO_aH&index=68&t=0s
А-ля штрудель из готового теста
http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=17545&p=28#p840479
http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=17545&p=28#p840479
Anonymous
По-моему, проще выпечки не бывает))))
«Пирог насыпной яблочный»:
Мука пшеничная — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак. (лучше меньше, в зависимости от сорта яблок. я обычно делаю половину стакана)
Разрыхлитель теста — 1,5-2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яблоко (любые, лучше зеленые) — до 6 шт
Масло сливочное — 150 г
Сухие ингредиенты перемешать, насыпать в форму для выпекания слоями: сухая смесь, яблоки тертые на крупной терке, опять сухая смесь, яблоки и тп. верхний слой сухой и сливочное масло, тертое на терке. Выпекать около 35-40 минут.
Дети любят еще взбитые сливки на охлажденный пирог.
«Пирог насыпной яблочный»:
Мука пшеничная — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак. (лучше меньше, в зависимости от сорта яблок. я обычно делаю половину стакана)
Разрыхлитель теста — 1,5-2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яблоко (любые, лучше зеленые) — до 6 шт
Масло сливочное — 150 г
Сухие ингредиенты перемешать, насыпать в форму для выпекания слоями: сухая смесь, яблоки тертые на крупной терке, опять сухая смесь, яблоки и тп. верхний слой сухой и сливочное масло, тертое на терке. Выпекать около 35-40 минут.
Дети любят еще взбитые сливки на охлажденный пирог.
Мне нравится и очень быстро. Здесь на Еве рецепт увидела. Стакан муки, стакан Геркулеса, пачка масло и стакан сахара. Все это просто размять руками до образования крошек. Яблоки порезать дольками, положить в форму и засыпать равномерно "тестом". рекомендуют подавать горячим с мороженым.
Anonymous
маффины с ветчиной и сыром;
заливной пирог с капустой;
блины с сыром, чесноком и укропом (не фаршированные, а все это добавляется в тесто);
блинчики фаршированные;
оладьи школьные, тут все зависит от фантазии ) когда есть настроение и время, то делаю с разными начинками (с джемом; с ветчиной и с сыром; с сыром и помидором и т.д. и т.п.) или с припеком (яблоко, киви, апельсин или опять же ветчина и сыр);
творожный пирог Жираф, раньше казалось, что слишком долго его стряпать, сейчас, когда процесс налажен все получается очень быстро. Очень его обожают мои дети.
заливной пирог с капустой;
блины с сыром, чесноком и укропом (не фаршированные, а все это добавляется в тесто);
блинчики фаршированные;
оладьи школьные, тут все зависит от фантазии ) когда есть настроение и время, то делаю с разными начинками (с джемом; с ветчиной и с сыром; с сыром и помидором и т.д. и т.п.) или с припеком (яблоко, киви, апельсин или опять же ветчина и сыр);
творожный пирог Жираф, раньше казалось, что слишком долго его стряпать, сейчас, когда процесс налажен все получается очень быстро. Очень его обожают мои дети.
Насыпной рецепт, который почему-то тут обозвали хрючевом, вообще-то, обычный крамбл.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57361-yablochnyy-krambl
Быстро и вкусно.
Во всех кафешках по всей Европе есть. Почему хоючево-то?
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57361-yablochnyy-krambl
Быстро и вкусно.
Во всех кафешках по всей Европе есть. Почему хоючево-то?
Anonymous
Кексы со смородиной или апельсином. Всегда улетают на ура
Пирог с сыром и луком. Тесто слоёное покупаю или обычное можно. Пожарить одну луковицу порезанную, смешать с тёртым сыром (какой есть в холодильнике, мне с российским нравится). Добавляю сметану и майонез. Делаю пирог. Майонез можно убрать, кто не любит. Ребёнку делаю порцию Пирожков без лука отдельно.
Anonymous
То же самое, только с луком. Репчатый лук 1 кг обжарить полукольцами, посолить. Покупным слоеным тестом застелить противень, выложить начинку, смешать пачку сметаны с яйцом, залить лук. Теплый очень вкусный, улетает за раз. Вкуснее лук на слив.масле обжарить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения