6
Сырное печенье
Ищу проверенный интересный рецепт сырного печенья.
В принципе я в состоянии испечь сырное печенье даже без рецепта, самое простое. Но вдруг есть какой-то изумительный рецепт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу проверенный интересный рецепт сырного печенья.
В принципе я в состоянии испечь сырное печенье даже без рецепта, самое простое. Но вдруг есть какой-то изумительный рецепт?
В принципе я в состоянии испечь сырное печенье даже без рецепта, самое простое. Но вдруг есть какой-то изумительный рецепт?
Anonymous
В блоге Эндшефа "волшебгые сырные палочки" смотрите. Я пекла, всегда вкусно получается. Важно качество сыра. Я брала пармезан-джугас, подходит хорошо для этого рецепта.
Мой взрослый сын вместе со своей девушкой посещают мастер-классы по кулинарии. Он поделился со мной одним из рецептов сырного печенья,который узнал там. Я опробовала рецепт на гостях, всем очень понравилось. Рецепт несложный : 150 г твердого сыра, 1,5 стакана муки,120 г слив. масла, 1 яйцо,шепотка соли. Муку просеять,перетереть с солью и холодным рубленым слив.маслом Тесто перетереть в мелкую крошку. Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйцо.Замесить однородное эластичное тесто. Тесто поделить на 2 части, из каждой части скатать колбаску толшиной 5-6 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минут на 45. затем щхлажденные колбаски нарезать кружочками толщиной 1 см и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Противень поместить в разогретую до 200 град. духовку и выпекать 10-15 мин до золотистого цвета. По желанию печенье можно посыпать специями перед выпечкой.я мускатным орехом посыпаю. У печенья оригинальный ярко выраженный сырный вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения