60
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже давно по холодцу страдаю, но рано пока еще...
Anonymous
Тыква сейчас необычайно вкуусна! Суп, штрудель с тыквенной начинкой, запеченная тыква.
Савойская капуста появилась снова. Уже купила кочан. Буду голубцы делать, а остаток пущу на тушение в сливках: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125040
Anonymous
Козу в капусте! Национальное норвежское блюдо. Несмотря на название, готовится из ягнёнка, а не из козы.
Перец созрел. Муж будет мариновать. Причем он как-то это элементарно делает - просто нарезает кольцами, уксус и подсолнечное масло, кажется все. Долго все это трясет в банке.
Anonymous
Купила петушка - хочется крепкого бульона с мясом из бульонных чашек. С сухариками. Думаю еще карпа целиком запечь, с картофелем. Хочу домашний Панчо испечь как-то выпечка с яблоками уже поднадоела. Может, снова начну иногда хлеб печь - мне нарезной нравится и хлеб на кефире.
Anonymous
Хочу очень горячего борща, сала с горчицей и ржаным хлебом и квашенной капусты)).
Anonymous
Для меня несладкая осень- это винегрет, печёная картошка,квашеная капуста, пирог с грибами. Глинтвейн, виски, густой мед, орехи и созревший сыр.
Шампиньоны замариновала, теплый салат из баклажанов и перца сделала, яблочный пирог....
Anonymous
Утка с анотновкой
Индейка ( куски) в духовке на 20 мин. Шампиньоны в духовке на 10 мин. Салат овощной. Вот и весь ужин. Дети + макароны
Anonymous
А мне захотелось детство вспомнить! Сегодня котлеты, картофельное пюре и соленые огурцы.
Летом свежие салаты, а тут прямо вот хочу!!
Летом свежие салаты, а тут прямо вот хочу!!
Anonymous
Что лучше есть осенью и зимой? 7 согревающих блюд
https://aif.ru/food/diet/7_sogrevayushchih_blyud_chto_luchshe_est_osenyu_i_zimoy
https://aif.ru/food/diet/7_sogrevayushchih_blyud_chto_luchshe_est_osenyu_i_zimoy
Anonymous
У нас сезон рыбы. Рыбка копченая, картошечка-кебаб с курдючным салом в фольге, салатик и квас.
РозаАзора
Тыква, ага. Но мне привозят какой-то коричный сорт. Это прям взрыв вкусноты. Просто чищу, ломтики на фольгу, сбрызгиваю маслом чрз пульверизатор и в печку-гриль. Аромааат на весь день в квартире стоит) И гора полу-чипсов на большом блюде) Корочка хрустит а внутри мякоть рассыпчатая, типа батата,но всё-таки вкусней!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
