8
Особенности приготовления.
Добрый день! Вчера подарили набор посуды (кастрюли, сковородки). Известная фирма, название писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Очень давно эта фирма прям гремела, мол, очень крутая посуда. Якобы, можно готовить без воды и соли и все такое. Если счастливые обладательницы такой посуды? Думаю, понятно о какой посуде речь. Есть ли какие-то секреты приготовления или все как обычно? В чем прелесть? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера подарили набор посуды (кастрюли, сковородки). Известная фирма, название писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Очень давно эта фирма прям гремела, мол, очень крутая посуда. Якобы, можно готовить без воды и соли и все такое. Если счастливые обладательницы такой посуды? Думаю, понятно о какой посуде речь. Есть ли какие-то секреты приготовления или все как обычно? В чем прелесть? Спасибо.
Anonymous
Прелесть в том, что дно толстое, стенки тонкие. Т.е. стенки подгорают.
Если плита газовая, то лучше сразу открутить с ручек пластиковые накладки, ибо сгорят всё равно.
Волшебства никакого нет.
Если плита газовая, то лучше сразу открутить с ручек пластиковые накладки, ибо сгорят всё равно.
Волшебства никакого нет.
Anonymous
Кастрюлю (первое только в них) и ковшик (гречка рассыпчатая) нежно люблю. Сковородки отдала. С ними не дружу совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения