96
Воздушные котлетки
Кто умеет готовить домашние, воздушные, нежнейшие котлетки? Как? Надоели оковалки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто умеет готовить домашние, воздушные, нежнейшие котлетки? Как? Надоели оковалки.
Anonymous
Чего только на Еве не узнаешь....Обычные классические котлеты "по ГОСТу" ничего кроме мяса (фарша), размоченного белого хлеба (батона), лука, соли и перца в составе не имеют. Нужно только правильно выдержать пропорции, иметь хорошее мясо и уметь с продуктами обращаться, чтобы не испортить.
Творог, кабачок, овсянка, яблоки (!!!) - это какие-то кулинарные извращения в котлетах, эрзац. Такие добавки еще в голодные 90-ые можно было как-то оправдать или если фарш неудачный, жирный и т.д.
Творог, кабачок, овсянка, яблоки (!!!) - это какие-то кулинарные извращения в котлетах, эрзац. Такие добавки еще в голодные 90-ые можно было как-то оправдать или если фарш неудачный, жирный и т.д.
Anonymous
ща напишу СТРАШНОЕ, то на тапки мне пофиг :)… в любом супермаркете идете к полке с дошираками и прочей дрянью и ищете пакетик с сухим картофельным пюре (без каких-либо добавок, разумеется)... такой типа порошок для разведения водой или молоком :)… и вот этот порошок добавляете в смесь фарша с луком... уж не знаю, что там за химия такая волшебная, но котлеты гарантировано будут нежные и воздушные :)
я ожидала встретить ассов котлетной промышленности, но смотрю мало хто умеет каклетки делать так, чтобы заявить "Мои......лучшие, за мои каклетки убивают....."
Anonymous
рецепты давайте, пожалуйста......
Anonymous
Пекарского порошка (разрыхлителя) добавьте немного, будут вам "пышные". Фарш со всеми добавками дважды-трижды через мясорубку, должно быть состояние "суфле".
Anonymous
Я так понимаю, нормальных котлет уже давно никто не ел. Какой-то разрыхлитель.
Это не тесто, еще дрожжи осталось добавить и ждать, когда котлеты из кастрюли полезут.
Это не тесто, еще дрожжи осталось добавить и ждать, когда котлеты из кастрюли полезут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения