Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто сделать?Так чтобы просто и вкусно.
Что-то мне подсказывает, что у вас с дачи айва - хеномелес. Мелкая и кислая. И ничего вы с ней не сделаете. Затрахаетесь ее чистить от семенной коробочки. И , если будете варить, сахара надо очень много. Ее ни с мясом потушить не получится, ни мармелад толком сварить.
Anonymous
Тушила говядину с тыквой и айвой. Очень вкусно получилось.
думаю, у вас т.н. японская айва,она специфическая.Я люблю ее добавлять,когда готовлю баранину. Она долго хранится у меня свежей в холодильнике,практически до след.урожая.
айва - запеченная как яблоки, к примеру, с медом ,с изюмом или клюквенным вареньем. для ПП - без ничего можно запечь. но лучше печь в фольге, айва более сухая, чем яблоки, ей нужна "рубашка"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения