13
Anonymous
Рецепты
24.10.19 18:31

Фейхоа без сахара и меда - как лучше? Нужны ваши опыты )))

Собственно, вопрос в названии, как ещё заготовить фейхоа,чтобы это было реально полезно и некалорийно, т.е. не с сахаром и мёдом?
Морозить не пробовала, так как где-то слышала, что после разморозки выходит коричневое нечто)) и боюсь, что заморозка наберёт посторонние запахи.
Расскажите, как вы заготовлаваете фейхоа на зиму? Давайте поделимся, особенно те, кто с ПП и хоть как то следит за фигурой и не ест сахар...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос в названии, как ещё заготовить фейхоа,чтобы это было реально полезно и некалорийно, т.е. не с сахаром и мёдом?
Морозить не пробовала, так как где-то слышала, что после разморозки выходит коричневое нечто)) и боюсь, что заморозка наберёт посторонние запахи.
Расскажите, как вы заготовлаваете фейхоа на зиму? Давайте поделимся, особенно те, кто с ПП и хоть как то следит за фигурой и не ест сахар...
Anonymous
Без сахара никак, только морозить
Anonymous
Спасибо всем. Кило съели, кило пробью блендером добавлю лимонный.кислоты и заморожу. Кило решила смешать с мёдом, один к одному- для детей, в холодильник.
Anonymous
Без сахара или меда фигня. Я с тростниковым люблю. А так без сахаров храниться не будет, ну или только стерилизовать или консервант добавить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения