38
Глазированные сырки в домашних условиях
Рецептов тьма-тьмущая, а мне бы желателен реальный опыт. И еще очень желательно - какие продукты используете. Очень важен творог и его качество. С маслом делаете или без? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРецептов тьма-тьмущая, а мне бы желателен реальный опыт. И еще очень желательно - какие продукты используете. Очень важен творог и его качество. С маслом делаете или без? Спасибо.
Anonymous
Там столько жира и сахара! Не проще полить хороший творог растопленным шоколадом, если уж так хочется, и сразу употребить. Сырки долго хранятся, потому что там консерванты. Домашние, по-любому, на один-два дня. Какой смысл пихать в творог всякое-разное
Anonymous
Какой милый форум Рецепты :chr4 , а главное сколько полезных советов! Каждый раз удивляюсь!:fight3
Anonymous
https://youtu.be/BYo9bkY75G0 Как-нибудь обязательно попробую))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения