262
Anonymous
Рецепты
1.11.19 13:25

Чего не едите совсем?

От слова - никогда. И речь не том "потому что не люблю", а просто потому,что считаете вредным и поэтому эти продукты исключили из питания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От слова - никогда. И речь не том "потому что не люблю", а просто потому,что считаете вредным и поэтому эти продукты исключили из питания.
Anonymous
Cало не ем. Селедку и печень трески.
Anonymous
Все, что люблю ем.
Если что-то не ем, значит просто не люблю.
К
Нашла тему - в разделе Рецепты, от 27 мая
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3564293.htm
Все ем. Как грится, все полезно, что в рот полезло.
Я только магазинный томатный сок исключила. Мне от него плохо.
Из вредного все ем, если очень захочется. Некоторое просто не люблю, например, майонез. А что-то приходится ограничивать, но иногда можно. :-)
а мне, почти все, что вредно, то и невкусно) Кроме жирной свинины и соленой рыбы) А, и сухое вино белое люблю, крепкие напитки тоже люблю)
Сладкое, кислое, колбасу не люблю)
Солености всякие не ем, увы, хотя очень их люблю. Любая вяленая, сушеная, копченая, соленая рыба - все мимо. Туда же овощные соленья. Чем меньше соли в продуктах, тем моему организму лучше.
"Не люблю" - единственный повод не есть))
Не пью никакую газировку. Не только потому что вредно, просто не люблю. Не вижу смысла всасывать в себя столько сахара. Я лучше сала поем)).
Вообще я привередлива в еде. Многое не ем. Например, на перловку во рту могу реально выдать фонтан. Это у меня с детства.
Anonymous
пшенную кашу
Anonymous
Газировку, но могу сделать глоток. Морских гадов- совсем не ем. Уже больше года не ем сосиски и переработанное мясо, кроме импортного хамона. Но где то могу 1 кружочек в рот сырокопченой колбасы бросить.
Anonymous
Разве что - мухоморы и бледные поганки .
Майонез, картошку, макароны- крайне редко. Продукцию Макдональдс и прочие гамбургеры на дух не выношу. туда же и Кока-колу и Пепси. А вот пиццу обожаю, увы...
Окрошку, каждый год в таких темах пишу.
Anonymous
нет такого. даже очень вредное могу иногда есть - типа чипсов..
Anonymous
Если чсито исходя из полезности - то таких нет - могу все есть в пределах нормы. Если из других соображений, то не ем конину, собачатину.
У меня нет критерия "не ем, потому что вредно", у меня критерий именно "не ем, потому что не люблю". А не люблю я очень многое то, что полезное, и не ем.
субпродукты ( язык, печень, пупки, сердце...)
томатный сок, хотя томаты люблю.
Anonymous
Черной икры. Уже давно. :sad3
Anonymous
я много что не ем потому что не люблю...и часть из этого из серии "не люблю и вредно" например никогда не пью кока-колу, фанту и прочее
Anonymous
Много чего не ем. Фигуру берегу. Спорт не люблю.
Водочку не кушаю. Организм не принимает :( моя норма выпита в молодости
Не ем только то, что не люблю. Вредно, не вредно - мне пофиг.
самодельную выпечку в магазинах и личные марки супермаркетов. Еще много раз пыталась купить готовые салаты в Виктории, перекрестке, но так и не смогла положить ложку в рот. А когда все это подала на стол при гостях, то мало того, что никто это не ел, было еще и стыдно, так как сразу было понятно, что это магазинное. Вот интересно, а кто тогда это потребляет?
Теперь не буду еще пить молочные коктейли в Макдаке. Пью себе, и вдруг на самом дне вкус непередаваемого отстоя, сухого молочного жира или чего-то такого, но так как наверху все было нормально, я не успела остановиться и выпила этот ужас. Что там не смогли размешать, я не знаю, но это что-то ужасное на вкус. Естественно не покупаю развесные печенья в ашане, но раз они там есть, значит их кто-то берет? не покупаю макфу.........так как один раз обнаружила, где у них поля были, Мне место не понравилось. Никогда макфу не покупала. Естественно не покупаю березовый сок, но очень хочу его пить. Один раз купили, налили по стакану, хлобыстнули и вдруг мой взгляд упал на место производства. г. Клинцы..
Ну вот как-то так.
Anonymous
Фаст-фуды никакие абсолютно, соки, вина и шампанское, кондитерские изделия пром. производства, полуфабрикаты и сладости, сосиски.
Ну вот свинину не ем.
Сначала из принципа.
Теперь невкусно.
В сыровяленом виде могу. Варёную, жареную, ветчину, сало - нет. Противно
Майонез почти никогда. Дома не держу, в гостях салат могу съесть.
Газированные сладкие напитки не пью. Если уж вдруг невозможно хочется, то колу без сахара.
Курицу-гриль забыла. Когда-то в юности любила) но больше ни-ни
Мясо.
Anonymous
Хлеб не ем тот что в массмаркет. Желудку плохо от него. Пару раз в год с икрой пару бутеров для вкуса и все.
Творожки сладкие типо Данон-как представлю что там намешано и сколько сахара вбухано.
Лучше творог фермерский закажу со сметанкой с фермы.
Помидоры которые "по 3 рубля из Перекрестка" ни вкуса ни пользы...
Салаты магазинные :sick4
Anonymous
Лук вареный. Супы пюре, кроме грибного.
Anonymous
Если не том "потому что не люблю", то нет такого
Перловку и рассольник со времен детского сада. Остальное все могу есть, даже если не люблю.
Колбасу.Просто не люблю.
Вредным я наверное только алкоголь и продукцию из мака считаю, но не ем это потому что не люблю.
Anonymous
Колбасу и картофель фри. Консервы еще.
Anonymous
Нет таких продуктов которые плохие или не полезные. Ем все, дело в количестве. Зеленого салата могу съесть большую тарелку, а торта небольшой кусочек. Просто стараюсь не употреблять маргарин, не есть много жареного. Ем хлеб на закваске, потому что он более полезный. Но и от круассана не откажусь:) Колбасы могу поесть, она у нас очень не плохая. У меня есть подруга которая ест очень ограниченный и здоровый набор продуктов - салатики, гречка и т.п. У нее начались проблемы с желудком после наверное пяти лет поедания здоровой пищи :(
Anonymous
слово "полезное" для меня вредное. ем только то, что мне вкусно есть. и глубоко накакать на то, что кто-то считает полезным. предпочитаю овощи-фрукты и вкусную колбасу (не российскую).
1
Лук, чеснок, молочные пенки, сало жареное, манку.
Спиртное и карамельки - мне все это несъедобно, вот и не ем. Когда-то могла, конечно, но уже давно и неправда, отвыкла.
всё полезно, что в рот полезло (с)
не ем рыбу, совсем никакую, с детства не перевариваю даже ее запах, в магазине пробегаю рыбный отдел, иначе начинает тошнить.
не пью молоко, особенно парное, тоже дурно от запаха
так и не полюбила маслины\оливки, хотя все говорили, что с возрастом должна распробовать..увы
Леденцы и ириски, сама не ем и детям не даю.
Молоко не пью, белый хлеб не ем. Не пью кофе, совсем, за всю жизнь ни одной чашки. Сахар не ем.
Anonymous
Мне кажутся мегавредными растительные жиры, избегаю продуктов в составе которых пальмовое масло и т.п. Не понимаю, как можно употреблять в пищу маргарин, промышленный майонез. Не ем готовые соусы никакие. Не покупаю полуфабрикаты, поскольку никогда не знаешь, что там на самом деле.
Жирное мясо типа свинины, баранины тоже не ем.
Anonymous
Молочный суп)
Хлеб, сало, майонез, кетчуп, фенхель, суп со свежей капустой, шпроты, свинину
Anonymous
Вообще пофиг, что там вредно, что нет. не ем только то, что не люблю. Курицу, например. Или хлеб. Или каши. Или грибы.
Лягушачьи лапки не смогла, и дичь некоторую с охоты. Запеканку творожную не ем. Вообще творог только закрыв глаза могу поесть, исключение только пластовый настоящий, ну или какой-то особо вкусный. А вообще кисломолочку не уважаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения