83
Хочу молоко со сливками сверху
Чтоб отстаивались сверху сливки, как в детстве, в нормальном молоке.
Ни во вкусвиловском отборном молоке, ни из автоматов типа с фермерским молоком нет сливок. Это же ненормально.
Реально ли такое сейчас в Москве найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб отстаивались сверху сливки, как в детстве, в нормальном молоке.
Ни во вкусвиловском отборном молоке, ни из автоматов типа с фермерским молоком нет сливок. Это же ненормально.
Anonymous
На Преображенском рынке.
Anonymous
корову заведите
Anonymous
у вас разве не продают органик молоко в магазинах? вот это поворот.
Anonymous
Сегодня видела в ашане какое-то молоко 6% жирности. Может там и будут сливки. А вообще, вряд ли. Это молоко, его же сепарируют, весь жир вынимают, а уже потом доводят до нужной жирности. То есть бадяжат. Вряд ли сливки будут.
Anonymous
Есть молоко 6 проц вроде
Не знаю...никогда такое не любила. И парное тоже буээээ
В детстве у молочницы покупали, рядом с дачей
Подружки пили...а я только ледяное, после холодильника
А лучше простоквашу из него.
Да! Когда делали простоквашу, то сверху "жир" был. Выбрасывали
Не знаю...никогда такое не любила. И парное тоже буээээ
В детстве у молочницы покупали, рядом с дачей
Подружки пили...а я только ледяное, после холодильника
А лучше простоквашу из него.
Да! Когда делали простоквашу, то сверху "жир" был. Выбрасывали
:) Лет 25 назад я с подружкой, будучи в деревни у бабушки, ходила в коровник за молоком. Прийти надо было до 8-ми, потому что потом молоко уже разбавляли.
Anonymous
У вас сливки для взбивания не продают, штоле? Попробуйте там поискать. У меня в упаковке heavу whipping cream (жирность наверное около 15%) всегда такие сливки сверху. Практически маскарпоне
Anonymous
Купила пару раз такое в ашане в фермерском уголке в стекле, стоило около 200р. так никто его дома не оценил
Anonymous
Мой ребенок молоко из-под коровы не пьет и органик даже ему не нравится, говорит,ч то вкус странный. Раньше да. Я даже помню, что молоко на палете ставили посреди зала в магазине самообслуживания, без холодильника оно стояло. Срок годности 3 дня. к третьему дню пачки вздувались. С колосками ближе к концу СССР появились. В таких пачках самое невкусное молоко продавалось. Мы брали треугольники за 16 копеек кажется. А с васильками синими я помню было молоко в мягких пакетах, в целлофане. Топленое ещё было молоко, вкусное. И про бочковое молоко слышала в детстве ( может быть байка), что водители колхозные, когда молоко в город везли, забрасывали внутрь цистерны с молоком какой-то шнур или какую-то приспособу специальную, привязанную к крышке. И пока ехали, молоко бултыхалось, сливки наверху взбивались, отслаивались, и на этот шнур осаждались маслом. Типа приличный кусок налипал.
Anonymous
Бабки на рынке больше не продают молоко? Помню, мы приносили 3 литровые банки с базара, и сверху все сливки собирались. Как я их любила с хлебом!
Одно время 36 копеек таким было. Давно его не пробовала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения