32
Про кофемашину
Люблю натуральный зерновой кофе. Но честно говоря не всегда есть время стоять около плиты с туркой. А просто бросить в чашку ложку кофе и залить кипятком -это не про меня. Сейчас подумываю купить кофемашину. Хотелось бы узнать у владельцев таких машин - вы не разочарованы своей покупкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю натуральный зерновой кофе. Но честно говоря не всегда есть время стоять около плиты с туркой. А просто бросить в чашку ложку кофе и залить кипятком -это не про меня. Сейчас подумываю купить кофемашину. Хотелось бы узнать у владельцев таких машин - вы не разочарованы своей покупкой?
У меня в офисе есть - за ней ухаживают секретари, я бы не хотела сама ее мыть, чистить и так далее.
Но, конечно, дома никто бы не делал по 30 капучино в день:)
Но, конечно, дома никто бы не делал по 30 капучино в день:)
Гейзерную кофеварку купите, как альтернативу турке.
И кофе натуральный, и стоять и дышать над ней не надо - сама сварит на плите.
Кофеварки капсульные, конечно, отлично, но и места много занимают, и расходы на капсулы не гуманные.
Зачем, если можно пить натуральный кофе с минимальными затратами.
И кофе натуральный, и стоять и дышать над ней не надо - сама сварит на плите.
Кофеварки капсульные, конечно, отлично, но и места много занимают, и расходы на капсулы не гуманные.
Зачем, если можно пить натуральный кофе с минимальными затратами.
Anonymous
У меня капсульная. Но я пью только свой кофе, свежемолотый.
Использую многоразовые фильтры.
Были до этого разные кофемашины.
Но сейчас я люблю менее крепкий кофе.
Да, многоразовые фильтры длятся по нескольку лет.
У меня Keurig.
Использую многоразовые фильтры.
Были до этого разные кофемашины.
Но сейчас я люблю менее крепкий кофе.
Да, многоразовые фильтры длятся по нескольку лет.
У меня Keurig.
Anonymous
Мы очень довольны. Купили себе КМ автомат на годовщину свадьбы, и ни разу не пожалели. Нашли свои сорта кофе, какао, сахара, молока, подобрали пропорции - все отлично!
Все съемные части моются в ПММ.
Saeco PicoBaristo
https://www.philips.ru/c-p/HD8928_09/picobaristo-super-automatic-espresso-machine/support

Все съемные части моются в ПММ.
Saeco PicoBaristo
https://www.philips.ru/c-p/HD8928_09/picobaristo-super-automatic-espresso-machine/support

Anonymous
Очень классно иметь эспрессо машину. Причем не обязательно навороченную. Если машина полный автомат, в нее надо заливать молоко, мыть. Порошковое молоко я не рассматриваю. У меня саеко, но до этого пробовала недорогую эспрессо машину, разницы большой нет. Молоко я не взбиваю через трубочку, лень мыть ее потом, подогреваю в микроволновке недолго. Пенка получается с моим кофе и так. Зерна можно отдельно помолоть, хотя если машина мелет на каждую порцию кофе, тоже замечательно.
С тех пор как купила свою машинку, почти перестала покупать старбаксы и прочие, мой кофе мне вкуснее. Использую красную лаваззу. Машинки с капсулами мне не нравятся, вкус не такой, так же там контакт кипятка под давлением с пластиком или алюминием, эспрессо намного лучше.
С тех пор как купила свою машинку, почти перестала покупать старбаксы и прочие, мой кофе мне вкуснее. Использую красную лаваззу. Машинки с капсулами мне не нравятся, вкус не такой, так же там контакт кипятка под давлением с пластиком или алюминием, эспрессо намного лучше.
На работе - капсульная неспрессо, дома - делонги. Не разочарована. Сейчас для дома взяла бы тоже неспрессо.
Долго жались, хотели, но не покупали, а после покупки сразу же купили вторую на дачу. Дома у нас делонги, на даче крупс.
Делонги с взбивателем молока, долго не пользовалась а сейчас подсела!
В общем однозначно рекомендую.
Но о капсульных, рожковых ничего не знаю.
Делонги с взбивателем молока, долго не пользовалась а сейчас подсела!
В общем однозначно рекомендую.
Но о капсульных, рожковых ничего не знаю.
Лучшая кофеварка - wmf. Все остальное - фигня.
Тарампампам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения