44
Новогодние праздники без духовки
Оставила я себя без духовки- основного своего кухонного оружия с 31 по 4-ое.
Имеем 4 взрослых и 2 детей, которых надо вкусно и празлнично кормить и не убиться при этом у плиты, 4,5 дня)
У меня буквально все, что я делаю, и основные блюда, и десерты/пироги там всякие и тд- это духовка....
Что готовить-то?) помогите, плиз, идеями....?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОставила я себя без духовки- основного своего кухонного оружия с 31 по 4-ое.
Имеем 4 взрослых и 2 детей, которых надо вкусно и празлнично кормить и не убиться при этом у плиты, 4,5 дня)
У меня буквально все, что я делаю, и основные блюда, и десерты/пироги там всякие и тд- это духовка....
На горячее налепите пельмени.
Рыбу потушите в мультиварке. Рыбу я вообще в духовке никогда не делаю.
На сковородке в любимом соусе 10-15 минут.
Салаты все по вкусу. Там духовка не нужна.
На сладкое типа тирамису. Или блинчики, фаршированные чем-нибудь вкусным, мороженое вкусное купите.
Хотите всех поразить - сделайте пельмешки с красной рыбой. Это вкуснота.
Короче, без духовки жизнь есть.
Да и креветки с мидиями можно сварить в большой кастрюле в любимом соусе.
Рыбу потушите в мультиварке. Рыбу я вообще в духовке никогда не делаю.
На сковородке в любимом соусе 10-15 минут.
Салаты все по вкусу. Там духовка не нужна.
На сладкое типа тирамису. Или блинчики, фаршированные чем-нибудь вкусным, мороженое вкусное купите.
Хотите всех поразить - сделайте пельмешки с красной рыбой. Это вкуснота.
Короче, без духовки жизнь есть.
Да и креветки с мидиями можно сварить в большой кастрюле в любимом соусе.
Anonymous1
Для основных горячих блюд вполне подойдет казан или аналоги для тушения/томления. У нас блюдо выходного дня (сойдет и как праздничное) томленая утка с мандаринами ))
На десерт посмотрите варианты коржей на сковороде, а промазать можно чем угодно по вкусу. В моей семье очень любят легкий крем: белок+сахарная пудра+любые ягоды или варенье или что есть ))
На десерт посмотрите варианты коржей на сковороде, а промазать можно чем угодно по вкусу. В моей семье очень любят легкий крем: белок+сахарная пудра+любые ягоды или варенье или что есть ))
В такой же ситуации мне тут когда-то давно посоветовали беф бургиньон, очень праздничное горячее. Имело успех)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения