34
Быстрый вопрос про суп
В суп из сухих грибов морковку надо класть?
И еще вопрос, варить грибы надо в той же воде, где они отмокали или сменить воду?
И вообще, подскажите правильный рецепт.
Всем премного благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ суп из сухих грибов морковку надо класть?
И еще вопрос, варить грибы надо в той же воде, где они отмокали или сменить воду?
И вообще, подскажите правильный рецепт.
Всем премного благодарна!
И еще вопрос, варить грибы надо в той же воде, где они отмокали или сменить воду?
И вообще, подскажите правильный рецепт.
Всем премного благодарна!
Anonymous
Я тоже на курином бульоне варю чаще из крылышек, из голеней тоже норм. Обязательно в бульон луковица, морковка, корень петрушки, потом выбросить их.
Так же картошечка кубиками хорошо туда идет или же лапша. Еще люблю яйцо ввести в конце и укроопчика побольше.
Так же картошечка кубиками хорошо туда идет или же лапша. Еще люблю яйцо ввести в конце и укроопчика побольше.
а предложите другой рецепт, пожалуйста)
как написали выше - я такоЭ не хочу
хочу обычный суп из сухих грибов!
без яиц, лапши... на воде! с перловкой)
как написали выше - я такоЭ не хочу
хочу обычный суп из сухих грибов!
без яиц, лапши... на воде! с перловкой)
Anonymous
Классический суп из сухих грибов - только сами грибы, перловка с лапшой и/или картофелем, лук,перец и лаврушка. , Лук предварительно обжарить. Суп подавать со сметаной. Морковка и куриный бульон - лишние.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения