160
Икра
Всем отделом ищем скидки на хорошую красную икру (Москва). Вроде была в Перекрестке "Путина", но закончилась, и не во всех Перекрестках товар представлен. Где еще посоветуете прицениться? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем отделом ищем скидки на хорошую красную икру (Москва). Вроде была в Перекрестке "Путина", но закончилась, и не во всех Перекрестках товар представлен. Где еще посоветуете прицениться? Спасибо.
Anonymous

Anonymous
Видела где то недавно, что в этих зелёных банках обнаружили сальмонеллу, больше икру не хочу
Anonymous
Недавно читала информацию, что икра акционная стоит на кассах магазинов, а на банках условия хранения - в холодильнике. Ну кто ж на это смотрит? И потом неизвестно еще сколько та банка простояла на кассе, а потом ее по жалобе в холодильник переложили?
Anonymous
Хорошая, прямо идеальная, без жидкости, упругая красная икра на фирме стоит 3400 за кг. Взяли на пробу в банках сахалинскую, заявлена как ГОСТ, за 2300 кг - есть мятые икринки, не упругая, жидкости между икринками больше чем нужно. Потом брали по 2800, тоже на пробу, средненькая. Так что чем дороже, тем лучше, распродажа, перед нг! Будет точно *овно. И, заметьте, все цены компаний поставщиков.
Нет сейчас хорошей икры - как ГОСТ поменяли, так она вся г стала...... с жидкостью и пр. Надо искать малосольную в заморозке без консервантов - она еще м.б. приличная.
Anonymous
Раньше брали икру у тетеньки на Коньково, теперь я стала брать в интернет-магазине. Икра горбуши каждый раз свежай, не знаю как определить ее качество, но нам нравится.
Я месяц назад взяла пару банок в Магните, но вот не знаю, что там на вкус...Раньше акционную не брала никогда.
Anonymous
вчера в Билле купила банку красной икры по 179.90. по акции, форель. Ф-ма Северная компания. Очень вкусная, мелкие целые икринки без жидкости.
Anonymous
про ЧЕРНУЮ РАССКАЖИТЕ плиз, какую брать ?
Anonymous
Перекресток тоже Путина?
Anonymous
Что за тролли топ завели? Ведь ясно, что ни у кого нет денег на икру, народ максимум селедку может себе позволить, ну и картошку отварную, это праздничные блюда теперь.
Один аноним тут за мной полгода бегал с этой икрой и тыкал мне, что я зажралась, посмела себе икру купить. Он был прав, наврала я, не ем никакой икры и лет 20 уже не ела. Так что зачем этот тролляцкий топ тут? Чтобы народ позлить?
Один аноним тут за мной полгода бегал с этой икрой и тыкал мне, что я зажралась, посмела себе икру купить. Он был прав, наврала я, не ем никакой икры и лет 20 уже не ела. Так что зачем этот тролляцкий топ тут? Чтобы народ позлить?
Нам с Сахалина привозят. Очень вкусная и не дорогая. Правда еще не знаю, как в этом году будет стоить.
Anonymous
На мой вкус, самая вкусная красная икра в магазине "Красная икра". Почему-то никто не упомянул. Попробовав однажды, покупаю только там
А во ВкусВилл как? Замороженная продается, без примесей.
Я накопила баллы, - пойду ее возьму, думаю.
Я накопила баллы, - пойду ее возьму, думаю.
Anonymous
На еве девушка Наташа с ником соболь хорошую икру предлагает.Не первый год берем.Красное золото хорошая, бывает со скидками в декабре в Перекрестках.Только нужно смотреть чья икра.Бывает нерка,бывает лосось,а название то одно красное золото.А я например нерку не очень(.
Икру в перекрестке??? Подешевле??? Вы серьезно???
Вам нужно количеством или качеством?
Покупаю икру исключительно в СП, лет 10 уже, если не больше. Дорого, но вкусно. В этом году 0,5кг - 1850р. Поняла, что нравится кижуч, только его и беру. Себе и родственникам на НГ. Нерку брала в начале осени (другой у орга не было) - совсем не то, больше нет желания ее покупать. А то, что продается в магазинах - вообще не сравнить по качеству и по вкусу.
Кстати, спасибо, напомнили. Хотела одну баночку разморозить, забыла.
Вам нужно количеством или качеством?
Покупаю икру исключительно в СП, лет 10 уже, если не больше. Дорого, но вкусно. В этом году 0,5кг - 1850р. Поняла, что нравится кижуч, только его и беру. Себе и родственникам на НГ. Нерку брала в начале осени (другой у орга не было) - совсем не то, больше нет желания ее покупать. А то, что продается в магазинах - вообще не сравнить по качеству и по вкусу.
Кстати, спасибо, напомнили. Хотела одну баночку разморозить, забыла.
В Красной Икре у Борисика всегда беру. Качество хорошее что в железных банках, что в пластике.
Anonymous
Только финскую
Anonymous
На СПтоваров беру, у мужика, который прямо родом оттуда, где лов и переработка. Они вообще домой привозят. Доставка дармовая. Я брала два вида по пол-кило, и мне ещё пробничек привезли, но отдала консъержке, ибо было неловко, что у меня есть а она только глазами хлопала.
Все только к праздникам что ли покупают?
Какие-то СП... орги... заветные дядьки с Камчатки...
или все покупают по ведру, а потом таки замораживают??
Ничего сакрального в банке закуски за 500 рублей нет.
Захотели - купили 140 гр банку или развесной 200 гр, съели по три бутерброда. Аллес.
Какие-то СП... орги... заветные дядьки с Камчатки...
или все покупают по ведру, а потом таки замораживают??
Ничего сакрального в банке закуски за 500 рублей нет.
Захотели - купили 140 гр банку или развесной 200 гр, съели по три бутерброда. Аллес.
В среднем банка икры стоит столько же, сколько и бутылка водки.
Но все понимают где здесь роскошь,а где товар первой необходимости.
Но все понимают где здесь роскошь,а где товар первой необходимости.
Anonymous
Летом как-то не хочется икры совершенно, хочется на новый год и на масленицу...в остальное время - не забуду, так закажу))) и да- заказываю у знакомой, ей с Камчатки возит брат ежемесячно.
в этом году черт меня дернул повестись на хвалебные отзывы в ФБ на Рыбу от Горячева
икра не понравилась совершенно, что кеты, что горбуши
лангустины тоже не айс
икра не понравилась совершенно, что кеты, что горбуши
лангустины тоже не айс
Теперь точно знаю, где НЕ надо покупать красную икру - в Деликатеске! Подарили на н год, странная на вид, вкус вроде приемлемый, но в воде она просто растворилась :-) А многие хвалят .
Купленная в красной икре икра горбуши оказалась самой вкусной из всех
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения