160
Anonymous
Рецепты
17.12.19 12:51

Икра

Всем отделом ищем скидки на хорошую красную икру (Москва). Вроде была в Перекрестке "Путина", но закончилась, и не во всех Перекрестках товар представлен. Где еще посоветуете прицениться? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем отделом ищем скидки на хорошую красную икру (Москва). Вроде была в Перекрестке "Путина", но закончилась, и не во всех Перекрестках товар представлен. Где еще посоветуете прицениться? Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Видела где то недавно, что в этих зелёных банках обнаружили сальмонеллу, больше икру не хочу
Anonymous
Недавно читала информацию, что икра акционная стоит на кассах магазинов, а на банках условия хранения - в холодильнике. Ну кто ж на это смотрит? И потом неизвестно еще сколько та банка простояла на кассе, а потом ее по жалобе в холодильник переложили?
Anonymous
Хорошая, прямо идеальная, без жидкости, упругая красная икра на фирме стоит 3400 за кг. Взяли на пробу в банках сахалинскую, заявлена как ГОСТ, за 2300 кг - есть мятые икринки, не упругая, жидкости между икринками больше чем нужно. Потом брали по 2800, тоже на пробу, средненькая. Так что чем дороже, тем лучше, распродажа, перед нг! Будет точно *овно. И, заметьте, все цены компаний поставщиков.
Нет сейчас хорошей икры - как ГОСТ поменяли, так она вся г стала...... с жидкостью и пр. Надо искать малосольную в заморозке без консервантов - она еще м.б. приличная.
Anonymous
Раньше брали икру у тетеньки на Коньково, теперь я стала брать в интернет-магазине. Икра горбуши каждый раз свежай, не знаю как определить ее качество, но нам нравится.
Я месяц назад взяла пару банок в Магните, но вот не знаю, что там на вкус...Раньше акционную не брала никогда.
Anonymous
вчера в Билле купила банку красной икры по 179.90. по акции, форель. Ф-ма Северная компания. Очень вкусная, мелкие целые икринки без жидкости.
Anonymous
про ЧЕРНУЮ РАССКАЖИТЕ плиз, какую брать ?
Anonymous
Перекресток тоже Путина?
Anonymous
Что за тролли топ завели? Ведь ясно, что ни у кого нет денег на икру, народ максимум селедку может себе позволить, ну и картошку отварную, это праздничные блюда теперь.

Один аноним тут за мной полгода бегал с этой икрой и тыкал мне, что я зажралась, посмела себе икру купить. Он был прав, наврала я, не ем никакой икры и лет 20 уже не ела. Так что зачем этот тролляцкий топ тут? Чтобы народ позлить?
Нам с Сахалина привозят. Очень вкусная и не дорогая. Правда еще не знаю, как в этом году будет стоить.
Anonymous
На мой вкус, самая вкусная красная икра в магазине "Красная икра". Почему-то никто не упомянул. Попробовав однажды, покупаю только там
А во ВкусВилл как? Замороженная продается, без примесей.
Я накопила баллы, - пойду ее возьму, думаю.
Anonymous
На еве девушка Наташа с ником соболь хорошую икру предлагает.Не первый год берем.Красное золото хорошая, бывает со скидками в декабре в Перекрестках.Только нужно смотреть чья икра.Бывает нерка,бывает лосось,а название то одно красное золото.А я например нерку не очень(.
Икру в перекрестке??? Подешевле??? Вы серьезно???
Вам нужно количеством или качеством?
Покупаю икру исключительно в СП, лет 10 уже, если не больше. Дорого, но вкусно. В этом году 0,5кг - 1850р. Поняла, что нравится кижуч, только его и беру. Себе и родственникам на НГ. Нерку брала в начале осени (другой у орга не было) - совсем не то, больше нет желания ее покупать. А то, что продается в магазинах - вообще не сравнить по качеству и по вкусу.
Кстати, спасибо, напомнили. Хотела одну баночку разморозить, забыла.
В Красной Икре у Борисика всегда беру. Качество хорошее что в железных банках, что в пластике.
Anonymous
Только финскую
Anonymous
На СПтоваров беру, у мужика, который прямо родом оттуда, где лов и переработка. Они вообще домой привозят. Доставка дармовая. Я брала два вида по пол-кило, и мне ещё пробничек привезли, но отдала консъержке, ибо было неловко, что у меня есть а она только глазами хлопала.
Все только к праздникам что ли покупают?
Какие-то СП... орги... заветные дядьки с Камчатки...
или все покупают по ведру, а потом таки замораживают??
Ничего сакрального в банке закуски за 500 рублей нет.
Захотели - купили 140 гр банку или развесной 200 гр, съели по три бутерброда. Аллес.
В среднем банка икры стоит столько же, сколько и бутылка водки.
Но все понимают где здесь роскошь,а где товар первой необходимости.
Anonymous
Летом как-то не хочется икры совершенно, хочется на новый год и на масленицу...в остальное время - не забуду, так закажу))) и да- заказываю у знакомой, ей с Камчатки возит брат ежемесячно.
в этом году черт меня дернул повестись на хвалебные отзывы в ФБ на Рыбу от Горячева
икра не понравилась совершенно, что кеты, что горбуши
лангустины тоже не айс
Теперь точно знаю, где НЕ надо покупать красную икру - в Деликатеске! Подарили на н год, странная на вид, вкус вроде приемлемый, но в воде она просто растворилась :-) А многие хвалят .
Купленная в красной икре икра горбуши оказалась самой вкусной из всех
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения