6
Меренговый рулет не получился
Здравствуйте. Подскажите, плиз. Готовила корж для меренгового рулета. Он прилип так к бумаге для выпечки, что не смогла его снять с неё. Выпекала минут 15 при 160 градусов. Тесто - белки и сахар. Выкинула я его вместе с бумагой. Подскажите мою ошибку. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, плиз. Готовила корж для меренгового рулета. Он прилип так к бумаге для выпечки, что не смогла его снять с неё. Выпекала минут 15 при 160 градусов. Тесто - белки и сахар. Выкинула я его вместе с бумагой. Подскажите мою ошибку. Спасибо!
Anonymous
нужно брать бумагу с силиконовым покрытием
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения