43
Торт Прага.Рецептик прошу
Торт Прага.Поделитесь проверенным вкусным рецептом пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТорт Прага.Поделитесь проверенным вкусным рецептом пожалуйста
Ловите, делала, вкусно https://kamelena.ru/recipe/Tort-Praga/
Anonymous
По телеканалу "еда" видела рецепт торта "Прага" по "ГОСТ", вернее "ОСТ", готовила несколько раз, самый лучший рецепт, вкусный, классический шоколадный торт получается. Лучше всяких "чадеек" тут "любимых". "Прагу" готовила и по "измененным" рецептам от разных кондитеров, но этот рецепт лучший, не нужно ничего менять.
Anonymous
Я прагу магазинную не ела, моя семья не жаловала никогда бисквитные торты, но одна старушка мне дала рецепт праги (она ее прагой называла) - шоколадный торт с кремом на основе вареной сгущенки, ну очень вкусный оказался! пропитывается алкоголем. Если такое устроит, могу дать рецепт)
Anonymous
На торты и пирожные ОСТ - отраслевой стандарт. Но всем проще говорить "гост".
Anonymous
Мне казалось что в Праге очень важен слой сливового повидла под шоколадом. Это какой-то был фирменный знак этого торта.
И повидло должно было быть правильным, кислым.
И повидло должно было быть правильным, кислым.
Anonymous
Девочки, привет всем.
Спасибо большое тем кто написал рецепт или дал ссылку.А остальным я даже не знаю что сказать!Во что вы превратили Еву?Почему вы все время устраиваете перебранку?Откуда столько злости!Господи, почитайте старые топики, как тут люди общались, все были милыми и добрыми, а теперь!Что с вами, девочки?Опомнитесь!Все пишут анонимно,а самое главное что пишут, просто жуть!
Спасибо большое тем кто написал рецепт или дал ссылку.А остальным я даже не знаю что сказать!Во что вы превратили Еву?Почему вы все время устраиваете перебранку?Откуда столько злости!Господи, почитайте старые топики, как тут люди общались, все были милыми и добрыми, а теперь!Что с вами, девочки?Опомнитесь!Все пишут анонимно,а самое главное что пишут, просто жуть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения