7
Рецепты
12.01.20 18:45

Купить "домашнюю" выпечку в Москве

Здравствуйте! Недавно в поездке по России покупали "на мой вкус" очень вкусные Наполеон и медовик. Знакомые говорят, что на рынках в области -Химки, видное - продаются такие же (стоят 500 руб за торт). А в Москве такое встречается? Хочется сладенького и чтоб цены не как в кондитерских.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Недавно в поездке по России покупали "на мой вкус" очень вкусные Наполеон и медовик. Знакомые говорят, что на рынках в области -Химки, видное - продаются такие же (стоят 500 руб за торт). А в Москве такое встречается? Хочется сладенького и чтоб цены не как в кондитерских.
Я в Москве живу лет 15, тщетно пробовала найти сдобу, пирожки, торты. Вкусные. И в азбуке заказывали Наполеон- выкинули, очень сладкий, не смогли есть, и у частных кондитеров. Тщетно, бросила это занятие. Торты и пирожные ем только когда приезжаю на лето в свой регион, пирожки уже лет 30 печёт столовка местная, а торты кулинария рядом с домом с 1977 года печёт вкусные. По 500 рублей за кг. Пирожки по 17 рублей. Поэтому не напрягайтесь, как только отъезжаете от столицы километров за 100- наслаждайтесь выпечкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения