20

Найти аналог Мультипечи Delimano «Помощница»

Всем привет.
Мама попросила в качестве подарка Мультипечь Delimano «Помощница». Увидела о ней по телевизору в передаче типа "Магазин на диване".
Очень не доверяю товарам из этого магазина, но решила попробовать.
Позвонила, хотела заказать - мне ответили, что ее привезут для меня только дней через 6-7. Интересно откуда ее везут и почему ее нет нигде в Москве???.
Также я нашла всего 5 отзывов о ней, уж очень мало о ней информации. Не хочу ее покупать, хочу купить аналог этой.

Очень Вас прошу - посоветуйте, пожалуйста, прибор, который по своим функциям заменит эту Мультипечь Delimano , который сможет делать все то, что и эта Delimano.

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Мама попросила в качестве подарка Мультипечь Delimano «Помощница». Увидела о ней по телевизору в передаче типа "Магазин на диване".
Очень не доверяю товарам из этого магазина, но решила попробовать.
Позвонила, хотела заказать - мне ответили, что ее привезут для меня только дней через 6-7. Интересно откуда ее везут и почему ее нет нигде в Москве???.
Также я нашла всего 5 отзывов о ней, уж очень мало о ней информации. Не хочу ее покупать, хочу купить аналог этой.

Очень Вас прошу - посоветуйте, пожалуйста, прибор, который по своим функциям заменит эту Мультипечь Delimano , который сможет делать все то, что и эта Delimano.

спасибо
посмотрела что за зверь, почитала отзывы - фигня полная.
Вам правильно сказали, вправьте маме мозги и купите ей аэрогриль.
Выбираю между Мультипечь (аэрогриль/аэрофритюрница) Kitfort KT-2208 и Аэрогриль Kitfort KT-2209.
Первая дороже, мощность слабее (1800 Вт), чаша больше (5.2 л) вопрос - нужна ли мне аэрофритюрница.
Вторая - подешевле, помощнее (2050Вт), чаша меньше (3,2 л)
Далее я сама их сравнивать не могу из-за отсутствия опыта в использовании подобных приборов.
Может посоветуете, что.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения