87
Anonymous
Рецепты
13.02.20 13:52

Cколько мяса в катлетках)))

Вчера делала котлеты, сделала фарш условно 30 % мяса отборного и 70% лука, булка, яйцо и тд. Котлетки получились отличные и задумалась я, а есть ли мясо в магазинных и скольтко его там??? их же есть невозможно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера делала котлеты, сделала фарш условно 30 % мяса отборного и 70% лука, булка, яйцо и тд. Котлетки получились отличные и задумалась я, а есть ли мясо в магазинных и скольтко его там??? их же есть невозможно!
Anonymous
В луковых котлетах? не знаем, вам виднее
Автор, а правда зачем все это. Я бы мясо сама съела бы, чтобы никому не обидно было, а мужчин бы накормила картошкой или макаронами. А-то столько трудозатрат ради луковых котлет.
Anonymous
У меня процентов 95 мяса. Булку не добавляю, люблю немного сухарики. Одно яйцо взбитое с травками, немного сливок, лук. Но по отношению к мясу этого не много.
Муж вообще не добавляет ни яйцо, ни сухарики, ни сливки. Он делает что-то вроде люлякибаб. Жду лета скорее уже, он их будет тогда на углях делать.
Anonymous
У меня наверное не менее 80% мяса - мясо жирное, много лука, чуть-чуть хлеба, иногда капуста и/или картофель (немного), чеснок, соль, специи.
Anonymous
В "столовских" котлетах было 30-35% хлеба, у вас ещё хлеще получается)).
Anonymous
В шоке, даже не знала что для себя можно так готовить.
На Ютубе тут пересматривала Смак 2016 года. Там Гузеева с мужем котлеты с творогом делала (говядина рубленная ножом + творог - 60/40, 1 яйцо). Кто-нибудь такое практикует? Как оно?
Ох, вспомнила биточки из советской кулинарии. Как же мы их всей семьей любили, при том, что мама прекрасно готовила котлеты. У них был какой-то своеобразный вкус, повторить в домашних условиях было невозможно
Anonymous
на 2 кг мяса пол батона хлеба(это примерно 300-400 грамм) и 1 или 2 луковицы и 2 яйца
Anonymous
Почти веганские)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения