67
Сало очень вкусное где купить?
Прошу модераторов не переносить пару часов, дело срочное. :love3
Девочки, помогайте, где купить, вот чтоб прям таяло во рту? Просят привезти давние эмигранты) Район желательно ЗАО-ЮЗАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить пару часов, дело срочное. :love3
Девочки, помогайте, где купить, вот чтоб прям таяло во рту? Просят привезти давние эмигранты) Район желательно ЗАО-ЮЗАО
Anonymous
Вкусвилл. Белорусское. Режется тонко , прокусывается, жуется. Вкус тоже приятный.
Anonymous
Если любите сало без прожилок, мягкое как масло, с чесноком, то очень вкусное продается в фирменных магазинах Останкино
Anonymous
" сало очень вкусное", " чай вкусный" каждый месяц дурацкие темы со странной формулировкой, так стонут торгаши ...." Мне нИвкусноооо"... тьфу!
Anonymous
Не совсем ваша география, но напишу на всякий случай - ТЦ Праздник, ул. Тушинкская д 17, сбоку в пристройке есть остатки бывшего Тушинского колхозного рынка, там у мясников обычно есть очень приличное сало, и попробовать можно. Самый последний прилавок с мясом.
Азбука Вкуса, под их брендом Наша Ферма, шпик по-домашнему.
Солонина казацкая. Такое, как я люблю, мясистое, и соленое внутри, правда без чеснока. Покупала сало разное, и на рынке, и в магазинах. Как правило соленое снаружи, а внутри сырое, приходилось досаливать сам-но, а бывало и с душком, только в мусорку, такое впечатление, что только немного подержали в соленой воде.
Аня
Преображенский рынок
Anonymous
ЗАО, Дорогомиловский рынок, отличное вкусное сало. Как и многие другие продукты.
Если в магазинах, то только в белорусских нормальное попадалось - остальное откровенное Г: то не жуется, то пересолено, то еще какая ерунда.
А так - надежнее на рынке купить или самой засолить.
А так - надежнее на рынке купить или самой засолить.
Anonymous
Депо знаете на Белорусской? Вот там оооочень вкусное сало. Дорогое, зараза, но вкуснооооее! Кстати, на мой вкус и вкусвилл, и пятерка - бээ
Anonymous
Елки-палки, утро, а я вас начиталась так, што...пойду сало есть))), ну немношшшко же можно и утром? Правда, раньше, никогда не пробовала).
Anonymous
Вы как собрались сало без заводской упаковки через таможню тащить? Это может вполне отказаться подсудным делом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения