43
Сливочное масло желтеет?
Обычно покупаю вологодское или традиционное из вологды, 82,5%. Вкусное, желтеет в холодильнике даже в упаковке (никуда не перекладываю, в родную фольгу так и заворачиваю). В последнее время понравилось масло умалат (в коричневых коробочках, 72%) - оно. конечно, более герметично упаковано, но не желтеет вообще со временем! это нормально? может, из-за пониженной жирности? или маргарин такой вкусный покупаю?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно покупаю вологодское или традиционное из вологды, 82,5%. Вкусное, желтеет в холодильнике даже в упаковке (никуда не перекладываю, в родную фольгу так и заворачиваю). В последнее время понравилось масло умалат (в коричневых коробочках, 72%) - оно. конечно, более герметично упаковано, но не желтеет вообще со временем! это нормально? может, из-за пониженной жирности? или маргарин такой вкусный покупаю?(((
Anonymous
Девочки, я тоже всегда покупала 82%, а крестьянское за масло не считала) Это масло купила из любопытства (люблю производителя) и ооочень понравилось на вкус! да, есть свои минусы, конечно, - хуже мажется, более ломкое. У меня были сомнения только по поводу отсутствия желтизны, но раз при пониженной жирности так и бывает, то я успокоилась)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения