43
Anonymous
Рецепты
3.03.20 06:18

Лазанья

Может, пригодится кому. Лазанью делать не пластами, а рулетами. Отварить расту согласно инструкции на упаковки и хвоит холодной водой. Приготовить сырную смесь- рикотта, моцарелла, пармезан, яйцо и петрушка. Приготовить мясной соус- обжарить фарш, лук, маринара, Орегон. На плоский противень поперёк разложит пласты пасты. На каждый нанести сырный соус, потом мясной. И скрутить у рулеты. В отдельную форму для запекания на дно положить несколько ложек мясного соуса, плотненько выложить рулеты, сверху остатки мясного соуса и моцарелла. В духовку на 45 минут. Делать быстрее чем обычную лазанью, вкус тот же, все в порционных кусках, и легко расчитывать размер порций.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, пригодится кому. Лазанью делать не пластами, а рулетами. Отварить расту согласно инструкции на упаковки и хвоит холодной водой. Приготовить сырную смесь- рикотта, моцарелла, пармезан, яйцо и петрушка. Приготовить мясной соус- обжарить фарш, лук, маринара, Орегон. На плоский противень поперёк разложит пласты пасты. На каждый нанести сырный соус, потом мясной. И скрутить у рулеты. В отдельную форму для запекания на дно положить несколько ложек мясного соуса, плотненько выложить рулеты, сверху остатки мясного соуса и моцарелла. В духовку на 45 минут. Делать быстрее чем обычную лазанью, вкус тот же, все в порционных кусках, и легко расчитывать размер порций.
Anonymous
А мне напишите, пожалуйста, классический рецепт?) купила эти листы, что с ними делать - не знаю)
Anonymous
Рецепт с коробки от листов лазаньи из Крогера? Один в один рецепт :-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения