Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы сами делаете шаурму, можете научить?
Anonymous
Могу дать рецепт ливанского ресторана.
Мясо филе куриное замариновать с маслом растительным,приправа 7 специй или любая на вкус,томатная паста маленькая ложка,маленькая ложка сметаны,1-2 дольки чесночка натереть,чтоб было мягкое можно две дольки лимона,хорошо перемешать и на 15 мин оставить
После в духовке до готовности
Соус чесночный:в блендер чеснок по вкусу,два яйца,чуть-чуть лимонной кислоты(или сок лимона),немного соли,немного воды перемешивать и понемного добавлять растительное масло
Внутрь кладем Мясо,помидоры,соленые огурцы,айсберг и соус чесночный.
Мясо филе куриное замариновать с маслом растительным,приправа 7 специй или любая на вкус,томатная паста маленькая ложка,маленькая ложка сметаны,1-2 дольки чесночка натереть,чтоб было мягкое можно две дольки лимона,хорошо перемешать и на 15 мин оставить
После в духовке до готовности
Соус чесночный:в блендер чеснок по вкусу,два яйца,чуть-чуть лимонной кислоты(или сок лимона),немного соли,немного воды перемешивать и понемного добавлять растительное масло
Внутрь кладем Мясо,помидоры,соленые огурцы,айсберг и соус чесночный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения