61
Anonymous
Рецепты
19.04.20 21:24

Сахарозаменитель подскажите.

Уважаемые Евы! Наверняка некоторые изучали этот вопр. Подскажите,какой сахарозаменитель считается самым безопасным_ не могу пить компот из смородины без сахара,он кислый. Сахар нельзя- сд 2 типа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Евы! Наверняка некоторые изучали этот вопр. Подскажите,какой сахарозаменитель считается самым безопасным_ не могу пить компот из смородины без сахара,он кислый. Сахар нельзя- сд 2 типа
Anonymous
Автор, может лучше не пить компот из смородины? Пользы от него ноль. А ягоды кислые есть вполне реально. Понемножку.
Ну и финики всякие, курага, изюм. Чуть-чуть положить, и будет лучше.
А сахарозаменители все зло.
Фитпарад 10 использую. На вкус самый хороший
Anonymous
Сукрин используют все продвинутые ЗОЖники.
Anonymous
Может Вам подойдёт сироп топинамбура или сироп агавы? Сестра делает веганские десерты, заменяя именно ими сахар, на вкус нормально получается. Синтетические заменители - совсем гуд
2 тип - это инсулинонезависимый? " Для не инсулинозависимых диабетиков кокосовый сахар является прекрасной альтернативой искусственным заменителям. Но употребляют его в очень ограниченных количествах, не забывая, что это высококалорийный продукт.
Хотя гликемический индекс кокосового сахара ниже, чем у тростникового или свекловичного, его не рекомендуется употреблять при тяжелой форме сахарного диабета"
Не нужен он совсем.
Anonymous
Я использую эретрит, его можно подвергать температурной обработке. Но он по сравнению с сахаром по сладости 70-80%, так что надо класть больше.
Anonymous
Про Изомальт почему никто не написал. Он вроде самый безопасный
Anonymous
Из березы ( ) или стевия.
У мамы диабет 2т... Как же я устала по рукам ей давать с этими сахарозаменителями и другими подобными страданиями! :fight3

Самое забавное - она диабет заработала в 55+ и до этого возраста ваще не страдала любовью к сладкому. Шоколад только всегда любила. С крепчайшим кофе без сахара)))
А вот как только сладкое стало нельзя - пошла шиза полная! Везде эти таблеточки, порошочки, какие-то белые какашечки. Невкусные кексы и вафли на всей таблице менделеева ...потому что они без сахара + психологически легко и приятно метать их в тележку со стеллажа под названием "диетическое питание". Найти замену сахару и сладостям - это теперь у неё культ!

В том числе, она всю жизнь лопала за милую душу смородину ПРОСТО ТАК. И чёрную и красную. И вишню. А теперь ей тоже надо компотики. Ей внезапно стало кисло))))

Ругаю, мы как раз в ягодный сезон вместе на даче тусим. Компотики под запретом. Кислые ягоды употребляет при мне только в соусах и салатах. Много и без сахара! :chr1
сукразит из аптеки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения